Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
что за народ то у нас, вечно одно и тоже правительство правительство. Сравнил карликовое государство с самой большой страной в мире, ты ещё сравни нас с саудовской аравией, где при рождении гражданина по 100$ баксов дают и свадьбы по 200 лямов устраивают. Народ блин, хочет бумажкт с места на место перекладывать и по 3000 тысячи долларов получать, и что бы дороги все ровные были и налоги нехрена не платить, а ЗП в конвертах получать, а потом - почему это у нас всё плохо. Это форум про тачки, а конкретно о хундай тусан. И речь сейчас о том что тачка дорога в сравнении с ближайшими конкурентами. Это ведь хундай, хундай, а цена как за японца, мне тачка нравиться, но отдавать 1,8 ляма за хундай)))))))) нет я не идиот. А брать в низшей комплектации с передним приводом, блин не понимаю что людьми движет. Возьми уж лучше кашкай тогда в предтопе. Нахрена покупать тачку если она пустая, железо и четыре колеса! А ещё Semco правильно сказал, свежая машинка вот и задрали сверху 10%, по весне скинут. Лично я для себя решил, лучше я возьму годовалый финик NX, полный привод кожа, чем отдавать 1,8 ляма за хундай. Хотя если по весне маркетологи постараются, может уговорят меня купить, за 1,5 хайтек))))
я плачу налоги, зп вроде как не серую получаю, транспортный налог как и все плачу 2 раза (один раз при покупке бензина, куда его заложили годика 2 назад, второй раз - напрямую) - но при этом дороги как были хреновые так и остались, как гастеры укладывали асфальт в дождь, так и укладывают, как топтались по нему всем табуном в сапогах вместо виброуплотнителей, так и топчутся. я не хочу косвенно давать деньги на свадьбу слугам народа, типа всяких Песковых и их доченек, которые уже русский слабо помнят наверное из-за того, что учатся и живут за границей. "И хочу, чтобы в этой стране всё было как-то нормально." (с) ладно завязываем офф-топ
а по поводу цен на Тусон - дей-но, ладно другие ломят цены за бренд, гудвилл, так у них репутация годами складывалась, а Хенде решила одним махом всех убивахом. так ладно бы как по старинке у них было - за те же (или чуть меньшие) деньги ВСЕ опции, что есть у конкурентов, так нет, некоторых опций, которые есть практически у всех конкурентов у него похоже не будет. вот это по мне и хреново!
Ребята, ждем, около пяти дней осталось до выставления официальной цены, а потом будем спорить, одни догадки по поводу цены, а уже и норвегию приплели, не засоряйте форум информационным мусором, читать не интересно про это. Кто хочет пусть на зарплаты и уровень жизни в россии и других странах жалуются на других форумах. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО HYUNDAI TUCSON 3 ПОКОЛЕНИЕ И ТОЧКА!!!!!!! Заранее Спасибо за понимание...
А что такое "годовалый финик NX", чет не слышал такую машину, а то может тоже заинтересуюсь.
Хм. Интересные заявления..
Но среди нас всех лишь один реальный владелец, да и тот на другом конце земли.. Что нам еще делать, если не домыслами заниматься?
Также можно и воздержаться от указаний другим что покупать - Туссан голый на переднем приводе или Кашкай полный.
Каждый сам решает что ему нужнее на данный момент.
странно, сейчас на форуме зарегистрировано Пользователей303, а в теме Голосовавшие726.
Вот только откуда эта инфа то про то, что ждать осталось 5 дней.
До этого была инфа, что презентация будет 4 числа.
Так что через 5 дней могут сказать, что надо еще 5 дней ждать, или просто ничего не скажут и не покажут.