Страница 240 из 468 ПерваяПервая ... 140190230238239240241242250290340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    А что комфорт по-вашему,это плохо. Тем более человек изначально хотел старт.
    Да, в Комфорте имхо много чего полезного нет, тем более если камрад хотел Тревел изначально, а не Старт
    да и даже не важно что хотел, главное что людям не дают выбрать именно то, что они хотят, навязывая что есть. а вы еще их и оправдываете, мол, а что такого, что мне дилер сказал, то я и возьму, а чо?

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Продажа -возмездная сделка продавца с покупателем, что и отражает статистика. То, что вы указываете -причина, и статданные это не меняет.
    Так с ними я и не спорю, со статданными, просто если бы ситуация с поставками была как в Европе, к примеру, статданные были бы совершенно другие, скорее всего

и уже не раз говорили при таком объеме продаж в Европе и по ТАКИМ ценам как там глупо ждать брльших поставок в РФ комплектаций выше Тревела в ближайшее время

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Так с ними я и не спорю, со статданными, просто если бы ситуация с поставками была как в Европе, к примеру, статданные были бы совершенно другие, скорее всего

и уже не раз говорили при таком объеме продаж в Европе и по ТАКИМ ценам как там глупо ждать брльших поставок в РФ комплектаций выше Тревела в ближайшее время
    Анализ я не проводил, хотя мнение имею. Просто привел цифры. Покупательская способность населения Европы и России различна, думаю, это понятно. Если соотнести это с доступностью кредитов -то все вообще ясно. Не думаю, что при избытке машин у дилеров резко выросли бы продажи в России.
    У меня знакомый приехал недавно из Сеула- там кредит (что инвестиционный, что на развитие бизнеса) можно взять под 3,5-4 %. А у нас?
    Тем паче что продажи в Европе не равномерны по странам.
    Из 1061 150 машин всех марок проданных за январь 2016 больше всего продано:
    - в Германию 218365 шт
    -во Францию 138400 шт
    -в Италию 155157 шт
    в Великобританию 169678 шт
    остальные по мелочи вроде нас

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Да, в Комфорте имхо много чего полезного нет, тем более если камрад хотел Тревел изначально, а не Старт
    да и даже не важно что хотел, главное что людям не дают выбрать именно то, что они хотят, навязывая что есть. а вы еще их и оправдываете, мол, а что такого, что мне дилер сказал, то я и возьму, а чо?
    Увы это так.. Просто с начала старта продаж у нас в городе продали всего 1 прайм и два прайма хайтека.. Тревелов вроде бы не было.. И, что спрашивается, что дальше ждать и по какой цене?

Постоянный участник
    Благодарностей: 54
    Ну вот и все, после 4мес бесполезного ожидания Тушканчика в компл. Трэвэл, забрали Спортягу3 2.0(бенз) 6АТ 4ВД Премиум. Всем ждунам -дождаться своих машин!
    Последний раз редактировалось SergeyN; 08.04.2016 в 00:29. Причина: добавил

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от SergeyN Посмотреть сообщение
    Ну вот и все, после 4мес бесполезного ожидания Тушканчика в компл. Трэвэл, забрали Спортягу 2.0(бенз) 6АТ 4ВД Премиум. Всем ждунам -дождаться своих машин!
    Поздравляю! Сегодня был в киа по предпродажной диагностике имющегося спортэйджа, пока там в очередной раз ходил по залу и глазел на машины, один из менеджеров поймал меня и узнав, что жду тусан начал уговаривать на новый спорт в комплектации люкс, обещая скидку в 50 тыров, а также в подарок комплект зимней резины, сигнализацию! Отказался, ну надоел мне спорт.. Тем более тусан пусть и комфорт уже ждёт меня у местного дилера

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 29
    Об автомобиле
    Цвет: Phantom Black
    Комплектация: comfort
    Цитата Сообщение от SergeyN Посмотреть сообщение
    Ну вот и все, после 4мес бесполезного ожидания Тушканчика в компл. Трэвэл, забрали Спортягу 2.0(бенз) 6АТ 4ВД Премиум. Всем ждунам -дождаться своих машин!
    Мои поздравления!

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 11
    Скажите, а слышно ли что-нибудь о тех ТЫСЯЧАХ Tucson_ов, которые в апреле должны заполонить наш рынок???

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Цитата Сообщение от tease Посмотреть сообщение
    Скажите, а слышно ли что-нибудь о тех ТЫСЯЧАХ Tucson_ов, которые в апреле должны заполонить наш рынок???
    Это вилами на воде писано, бабушка надвое сказала, свежо преданье, да верится с трудом. Всё вышесказанное из русского народного творчества, но максимально правдоподобно, если судить по предыдущим пяти месяцам.

Местный
    Об автомобиле
    Все! Моё ждунство закончилось, сегодня забрал у дилера свой комфорт (микрон грей, 2,0 л, 4вд). Первые впечатления положительные. На, что успел обратить внимание. Приборка, руль, более солидные чем в моем бывшем спортэйдже. Эрогономика водительского места отличная. Ощущение, что сидишь в авто класом выше. Пластик приборки не напрягает. Не понравились подлокотники дверей и клавиши управления стеклами и зеркалами, т.к выполнены совсем уж из дешевого пластика. Не вижу особо смысла эконмить на детальках такой величины.. Подвеска беззвучно съедает мелкие неровности, на ямках также ведёт себя солидно. Короче моя пятая точка теперь отдыхает и больше не подпрыгивает, как на табуретке Сиденья несмотря на ткань удобные и неплохо смотрятся за счёт голубой прострочки. В спортэйдже были комбинированные но более жёсткие. Климат удобный, чем то смахивает на спортэйджный )) Когда завожу двигатель, то склоняюсь чуть вперёд, что бы его услышать Короче действительно, что то с ним улучшили, наколдовали (тихо шепчет) и шумка естественно тоже на высоте. Музыка по звучанию, по крайней мере на первый взгляд не сильно отличается от спортэйджа (там был еще усилок с сабом) Потом послушаем более внимательно. Эквалайзер уже настроил Сама магнитола конечно на любителя ну и не хватает камеры. Это пока пожалуй самый большой минус.
    Отмечу сотрудников Хенде Иркутск, Евгения Клептчу и Александра Мангутова. Все свои обещания сдержали, лапши не вешали, допов не впаривали (учитесь западники!) и были всегда очень вежливы )))
    Отдельное большое спасибо Raptor300, за его дельные советы и помощь при продаже спортэйджа. Спасибо Виталя!!! Чуть позже пересечемся и обмоем авто
    Ну и всем ждунам желаю дождаться своих тушканчиков ну или тех авто которых вы выберите. Всем спасибо за общение, пошёл наконец то обмывать авто

14. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 240 из 468 ПерваяПервая ... 140190230238239240241242250290340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права