Я тоже увидев в живую Tucson немного разочаровался, на картинках интереснее в разы. Но не это стало решающим, а то, что он не представлен официалами, только серые дилеры. И когда его завезут вообще не известно, а так как в Казахстане 1,5 года назад запустили производство 2-го поколения Tucson-а, наверное 3-го нам не видать, пока не оправдают свои вложения.
Еще зимой внес предоплату за рав4 с двигателем 2,5 макс комплектация (аналог российского Престиж Плюс, только у нас 7 дюймовый экран вместо 6,1 и колеса на 17 вместо ваших 18-х), сказали срок середина апреля. Вчера позвонили, авто уже на таможне. Через неделю поедем смотреть и если жене понравиться, то заберем (машина для жены). Лично для себя рав не купил бы только из-за салона, не нравится дизайн и разброс кнопок по всему салону.
А Вас поздравляю! Отличный выбор, будь Sportage у нас в продаже, взяли бы его, жене тоже нравится- говорит "свежий дизайн, даже рав4 с его космической внешностью, после спортика выглядит обыденно".
Да, кросс-купе интересный вариант
Мне в Мазде салон нормальный за исключением неинформативной приборки, хотелось более классическую с экранчиком посередине
по материалам там все гуд, не хуже Кашкая
ну и тесно там не будет, размеры и платформа один в один с СХ-5, а она больше и Кашкая, и Туссана
ну и пока СХ-4 только для Китая
Прочитав сайт, форум от корки до корки прихожу к выводу, что лучше синица в руках.... Так можно и до Cretы дождаться 2,0 4WD DLX, да она на 20 см меньше в длину 4270мм, но и ценик за максималку с теми же наворотами на 500тыр меньше.
сх4 напониманает старую модель Rx350.....у нас такого неттт....
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/