Заказывал в конце января Прайм+ХайТэк, белый цвет, бежевый салон. Вот в пятницу дилер меня известил, что на следующей неделе распределение и формирование автовоза на мой заказ, в общем уже весь в предвкушении)
Ну, что, господа? Пришла весна и "лед тронулся"? Похоже, тушканы проснулись после зимней спячки.
Приятное известие. Вероятность скорого овладения своей красавицей повышается.
Заказывал в конце января Прайм+ХайТэк, белый цвет, бежевый салон. Вот в пятницу дилер меня известил, что на следующей неделе распределение и формирование автовоза на мой заказ, в общем уже весь в предвкушении)
У какого дилера заказывали? Сам рассматриваю только такое сочетание комплектации, цвета авто и салона.
Ну, что, господа? Пришла весна и "лед тронулся"? Похоже, тушканы проснулись после зимней спячки.
Приятное известие. Вероятность скорого овладения своей красавицей повышается.
Я бы даже сказал повышается вероятность овладения своей красавицей в новом тушкане
После очередных обещаний дилера и почти 3-х месяцев ожидания, психанул и забрал prime+high-tech в Нижнем.
В общем я покидаю ряды ждунов и от всей души желаю всем получить свои авто как можно скорее!!!
Звонил им. Манагер на мои вопросы о сроках появлении максимальных комплектаций Туссана только воду лил, никакой конкретики. Сколько предоплату оставляли?
После очередных обещаний дилера и почти 3-х месяцев ожидания, психанул и забрал prime+high-tech в Нижнем.
В общем я покидаю ряды ждунов и от всей души желаю всем получить свои авто как можно скорее!!!
Значит вот куда наш хайтек ушел,в ПитерПоздравляю с покупкой.