Обзвонил всех Питерских дилеров- глухо как в танке, те же пространные обещания, проскакивают дизели с комфорте (хочу дизель) - не более того. Видимо эйфория до нас пока не дошла

Обзвонил всех Питерских дилеров- глухо как в танке, те же пространные обещания, проскакивают дизели с комфорте (хочу дизель) - не более того. Видимо эйфория до нас пока не дошла
похоже это политика Хенде такая, они считают, что нефиг тут людям брать комплектации подороже
.Предсерийная партия, как и первые серийные версии российского Hyundai Creta, не получит богатых топовых комплектаций, которые имеются на китайском рынке, но есть шанс, что они появятся позже. Чтобы завоевать рынок, первое время будут собирать только базовые и средние комплектации модели
Сейчас звонил ОД, по его словам, все пришедшие авто по распределению отправлены назад (проблемы с не читаемыми ВИНами)! Интересно, как долго продлится моё ждунство - уже 3 месяца?
В Краснодаре в 2х салонах машины развернули из за нечитаемых винкодов в марте 25го.Там была моя машина.
Мне ОД предложил оплатить машину полностью до 20 апреля, с 20 ожидается подорожание на 10 т.р. В предварительном договоре VIN указан. Машину обещают к концу апреля, говорят что стоит на таможне
А я всю оплатил сумму,с винкодом машины,а её отпра назад из за вин кода.Теперь не знаю,будет фиксированая цена иль нет.
Деньги у диллера,а в договоре машина которая укатила назад в чехию.