По идее дилер машину выкупил, поэтому я бы если что, то настаивал на зафиксированной цене в договоре. В хорошие времена можно было бы даже требовать дискаунт.
Ну что "ждуны", не знаю радоваться или плакать, звонил ОД АГАТ Саратов, автовозы прорвались в дорогих комплектациях, едут Тревелы в 4 цветах, сначала получат те, кто по договорам, уже на следующей неделе начнут выдавать машины, мы договор не заключали, он сказал, что через неделю следующая поставка, он просматривает тех кто обращался и что хотел, но договор не заключал и обзванивает так как на 100% знает какие цвета и комплектации идут. Но пояснил те кто договор не заключал пока только с турбированными двигатели будут предлагать. Завтра поедем в Автосалон, что то не верю пока я. Позвонил в ОД Покровск, он такую информацию не подтвердил (((
Где то я уже слышал про турбированные двигатели. Я жду дизельный 2-х литровый тревел. На некоторых фото авто я видел на задней двери значек eVGT. Говорят, что это усовершенствованный дизельный двигатель. Так вот, мне интересно, у тревела, который я жду стоит именно этот двигатель или нет? И чем он отличается от обыкновенного дизеля. Я знаю, что на дизельные двигатели eVGT ставят турбину с изменяющейся геометрией, но что это такое, для чего, какие преимущества не знаю.
А в Нижнем все Тревелы уже распределены, когда ждать новой парти не знают(
Омск. Феникс-авто.
На сайте пишут, что в наличии есть cеребристый Travel 2,0 AT 4WD 1670900 р.
Жаль, что отпуск только через месяц, раньше не вырваться.