Страница 266 из 468 ПерваяПервая ... 166216256264265266267268276316366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Вроде бы на границе в Питер по разнарядке должны попасть 2-3 тревела 1,6 турбо. Торможусь по поводу турбо с роботом. Владельцы покатавшие- как ощущение от надежности машины (про динамику ясно). Каков ресурс турбины по вашему? Не знаю брать или нет? Тревела дизеля не знаю, когда дождусь.

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от Froggy812 Посмотреть сообщение
    Мы то просили, только нам их не дали и объяснили почему.

А машин да, нет. Во всем городе 4 машины, а в нужном цвете только в Рольфе и то не то что хотели (ждали с начала января).
    А пара менеджеров с других салонов нас завтраками кормили. Говорили что машина есть в наличии, только предоплату внесите, а сами потом выдумывали сказки, что автовоз задержали, развернули или вообще не знают куда же он подевался или перезваниваешь другому менеджеру в этот же салон, а он говорит что машины нет, только под заказ.
    Так что да. Это начало продаж и время продавца
    Цитата Сообщение от Dimmitko Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно 2 месяца, 20 февраля! Диллер сдержал свое слово, ожидание 2-3 месяца!
    Поздравляю и немного завидую. Так как звонила сегодня в свой Рольф-все глухо и ничего нет((( Устала уже от ожиданий, начинаю думать о других вариантах.

Постоянный участник
    Благодарностей: 99
    Об автомобиле
    Авто: Тойота Камри 3,5 фиат Дукато ниссан Тиида ХЕНДАЙ ТУССАН
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6Т (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: Синий ( Ash Blue)
    Комплектация: Prime + High-Tesh
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Вроде бы на границе в Питер по разнарядке должны попасть 2-3 тревела 1,6 турбо. Торможусь по поводу турбо с роботом. Владельцы покатавшие- как ощущение от надежности машины (про динамику ясно). Каков ресурс турбины по вашему? Не знаю брать или нет? Тревела дизеля не знаю, когда дождусь.
    Не такие уж и большие пробеги на машинах что бы говорить о надежности и ресурсах! В остальном - машина радует!!!

Новичок
    Благодарностей: 8
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Ara Blue
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Dimmitko Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно 2 месяца, 20 февраля! Диллер сдержал свое слово, ожидание 2-3 месяца!
    Мои поздравления. Сам жду Тревела в таком же цвете только бензин.

Постоянный участник
    Благодарностей: 86
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Голубой
    Цитата Сообщение от CBou Посмотреть сообщение
    Не в Рольфе брали?

В Рольфе на Ярославке

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 74
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Ruby Wine
    Всем доброго вечера! Хочу поддержать всех ждунов, коим и сам являюсь с января 16г. Предоплаты в двух салонах и в том и в том пока тишина (((((

Новичок
    Благодарностей: 12
    Москва. ОД Автоцентр сити юг. Приходят три Prime + High Tech 1.6 T-GDI (177 л.с.) Автомат (полный привод) https://hyundai-avtocity.ru/auto/avtomobili-v-nalichii/

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1.6 (177 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Поздравляю и немного завидую. Так как звонила сегодня в свой Рольф-все глухо и ничего нет((( Устала уже от ожиданий, начинаю думать о других вариантах.
    А как же нахваленный Кашкай?

Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Пересел с Соляры, поэтому очучения неземные)) На педальку притопил, и чувствуешь как тянет аппарат вперёд! Про турбину сказать нечего, напрягает минута-две ожидания после ебзды.... Манагер в ДЦ сказал что на 150к пробега турбины хватит, потом замена (тысяч 60-80 рупий)
    Единственное о чём сейчас жалею, что без пакета Хайтек брал, но тогда наверное всё ещё ждал бы.....

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Polar White
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение

Ну мы комплектацию хотели с самого начала comfort,но 177 сильную,ожидание и вранье разных менеджеров достало, поэтому позвонили в очередной раз по всем дилерам и приняли для себя решение соглашаться на эту,так как без машины с января (попали в ДТП,признали тотал).
    Когда свою забирали спросили еще раз что слышно про то что хотели,менеджер сказала что по информации от руководства к концу лета теперь обещают.Не знаю правда или нас не хотела расстраивать,но как бы то ни было мы машиной очень довольны и не жалеем
    И все почему то спрашивают:У вас что максималка?Наверное выглядит дорого богато

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от john-t-80 Посмотреть сообщение
    А как же нахваленный Кашкай?
    Я его пока сама не хвалила. В выходные поедем знакомиться с Ниссанами. Смотреть будем Икс-треил и Кашкай. Если получится, то оттестдрайвим их.
    Просто это все - не то. Это как любовь. Если с Тушканом это любовь с первого взгляда, я хочу быть с ним и гори все синим пламенем. То Кашкай и т.д. - это понимание того, что так надо, это будет правильно. И пытаешь уже найти какие то плюсы - полюбить.

Цитата Сообщение от Froggy812 Посмотреть сообщение
    Ну мы комплектацию хотели с самого начала comfort,но 177 сильную,ожидание и вранье разных менеджеров достало, поэтому позвонили в очередной раз по всем дилерам и приняли для себя решение соглашаться на эту,так как без машины с января (попали в ДТП,признали тотал).
    Когда свою забирали спросили еще раз что слышно про то что хотели,менеджер сказала что по информации от руководства к концу лета теперь обещают.Не знаю правда или нас не хотела расстраивать,но как бы то ни было мы машиной очень довольны и не жалеем
    И все почему то спрашивают:У вас что максималка?Наверное выглядит дорого богато
    Тоже планируем смотаться к нашему ОД лично и посмотреть, что можно будет взять в ближайшее время. Я согласна на дизель, на передний привод, но вот цвет и комплектация для меня важны.

Страница 266 из 468 ПерваяПервая ... 166216256264265266267268276316366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права