Страница 241 из 373 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251291341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Polar White
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Я его пока сама не хвалила. В выходные поедем знакомиться с Ниссанами. Смотреть будем Икс-треил и Кашкай. Если получится, то оттестдрайвим их.
    Просто это все - не то. Это как любовь. Если с Тушканом это любовь с первого взгляда, я хочу быть с ним и гори все синим пламенем. То Кашкай и т.д. - это понимание того, что так надо, это будет правильно. И пытаешь уже найти какие то плюсы - полюбить.

Кашкай тоже смотрели. Не понравилось что на водительском месте над головой минимум места (водитель 184 рост ), особенно с панорамной крышей. На заднем диване над головой его вообще нет. Связь руля с колесами и дорогой почти отсутствует.

Ну и да...это все не то, а вот туссан офигенный

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Froggy812 Посмотреть сообщение
    Кашкай тоже смотрели. Не понравилось что на водительском месте над головой минимум места (водитель 184 рост ), особенно с панорамной крышей. На заднем диване над головой его вообще нет. Связь руля с колесами и дорогой почти отсутствует.

Ну и да...это все не то, а вот туссан офигенный
    насчет места над головой меньше конечно в Кашкае, но при 192 спокойно везде помещался. сзади тоже, НО в Туссане места над головой дей-но больше
    а вот насчет связи с колесами - абсолютная неправда, рулится Кашкай очень адекватно, особенно на трассе на скоростях 140+ особенно, хотя на Туссане и Мазде руль острее, но Кашкай им в этом не уступает. имхо

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Polar White
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    насчет места над головой меньше конечно в Кашкае, но при 192 спокойно везде помещался. сзади тоже, НО в Туссане места над головой дей-но больше
    а вот насчет связи с колесами - абсолютная неправда, рулится Кашкай очень адекватно, особенно на трассе на скоростях 140+ особенно, хотя на Туссане и Мазде руль острее, но Кашкай им в этом не уступает. имхо
    Мои ощущения на тест драйве были такие,а человек пусть сам решает

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    По Кашкаю ощущения были те-же самые-нет места над головой, и это при росте 180! Наконец довелось увидеть и посидеть за рулём Тушкана, уже катаясь на Тигуане. Вживую (субъективно) он оказался хуже чем на картинках, хотя проезжавший мимо Прайм в белом цвете меня пленил! А в конечном итоге новый Спортяга в салоне мне понравился больше, а особенно задние сидения, в соплатформенном Киа подушка оказалась выше чем в Хёндэ( что гораздо удобнее). В минус Спортяге волны капота, настырно лезут в глаза. А общий итог уже озвучили на форуме Тигуана : Ни в одном тесте в качестве конкурента не присутствует 9-ти летний Das Auto - корейцы всё равно опасаются что ему сольют (это сарказм).

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Froggy812 Посмотреть сообщение
    Мои ощущения на тест драйве были такие,а человек пусть сам решает
    ну а мои ощущения после 1,5 лет владения были такие. а так да, каждый решит сам

Постоянный участник
    Благодарностей: 37
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150)
    Цвет: Ruby Wine
    Комплектация: Travel
    Тоже заказали тусан неделю назад, но что то мне подсказывает в лучшем случае раньше осени машины не будет.
    Очень нравится мазда6, хоть и разного плана машины. Но в семье уже есть один кроссовер с другой стороны. Вобщем скорее всего летом будем брать Мазду:)

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Цитата Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
    Тоже заказали тусан неделю назад, но что то мне подсказывает в лучшем случае раньше осени машины не будет.
    Очень нравится мазда6, хоть и разного плана машины. Но в семье уже есть один кроссовер с другой стороны. Вобщем скорее всего летом будем брать Мазду:)
    Как у вас с угонами мазды 6 в городе N? шестое-седьмое место по 2015 г у нее
    Ну и каско дорогое

Постоянный участник
    Благодарностей: 37
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150)
    Цвет: Ruby Wine
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Ну и каско дорогое
    КАСКО считали с франшизой(толи 10, толи 15тр) ок. 70тр, если просто от кражи/угона, то ~ 40тр, ну а полное конечно много ~150штук
    А по угону ну тут либо охранный комплекс, либо каско брать, а каско будет обязательно)

Кстати по статистике отечественных машин угоняют в разы больше, ну и солярисов/Рио тоже))
    Мазда уж больно в душу запала и внешне и после тест драйва:)

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Ну и каско дорогое
    да ладно, если сложить корейские кроссы Их35 и Спортейдж, то побольше той же СХ-5 будет
    вот Кашик дей-но не интересен угонщикам
    а так - все равно дей-но есть КАСКО+противоугонный комплекс ставить по-любому

Новичок
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Двигатель: 2 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Тандер Грей
    http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post18257 - В итоге в уже в субботу забрал Тойота Раф4. Машина огонь, Туссан и близко не стоит. Отношение к клиентам изумительное и никакого вранья!

Страница 241 из 373 ПерваяПервая ... 141191231239240241242243251291341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права