Коллеги, многие пишут в манере "заправляюсь 92-м, все нормально, ничего плохого не происходит". И у меня в связи с этим вопрос:
Кто как думает, каким именно образом и на каком пробеге или просто "Когда? и Как?" последствия использования низкооктанового или просто не очень качественного топлива "вылезут" наружу?
Я к тому, что сахарный диабет или повышенный холестерин наступает не сразу после поедания пироженки или хорошенько прожаренной в масле курочки. Так когда ждать в этом случае сюрпризов от двигателя? Или в случае с техникой все плохое либо происходит сразу, либо не происходит вообще? Этот вопрос, конечно, к любым тех. жидкостям относится. Но поскольку ветка по бензину - то в частности про топливную систему и двигатель спрашиваю. Какие мнения?
