Страница 249 из 373 ПерваяПервая ... 149199239247248249250251259299349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Странный вы товарищ. Сами придумали про меня, сами себе на это отвечаете. И про "овощ" я не говорил. Насчет не в теме" -давайте по матчасти подискутируем - посмотрим, кто не в теме.
    Сам ждал и жду тусан, есть подозрение (надежда), что к концу майских дождусь.
    А с наркотиками завязывайте- народ прав!
    Читаю весь день эту ветку сегодня, а написать только сейчас смогла) Ну что вы все накинулись на человека с наркотиками) Нормально он все написал, от души, с юмором) И потом для каждого, действительно, во-первых-лучшая машина эта своя. А во-вторых-все фломастеры на вкус разные, как мы все знаем)

И у меня вопрос лично к Вам- а у вас Икс-трейл тот, который в последнем кузове?

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Давайте я просто буду ездить на туссане и дальше радоваться им, а вы будете рассуждать о том, чего у вас нет.
    Мне авто в радость, хотя друг-оптимовод в шоке. Но он знает, что его мнение останется с ним, а я с любимым авто.
    А про овощ - мне про динамику оптиму также по ушам ездили... пока не садились со мной в авто.
    Главное, что бы каждый из нас владел тем, что хочет.., а не что приходится.
    Всё верняк пишешь!

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Давайте я просто буду ездить на туссане и дальше радоваться им, а вы будете рассуждать о том, чего у вас нет.
    Мне авто в радость, хотя друг-оптимовод в шоке. Но он знает, что его мнение останется с ним, а я с любимым авто.
    А про овощ - мне про динамику оптиму также по ушам ездили... пока не садились со мной в авто.
    Да радуйтесь на здоровье-разве я против? Нравится динамика этого "скоростного" агрегата - пользуйтесь. Думаю, что просто лукавите- были бы деньги- взяли бы другой движок.
    А моя тоже скоро будет со мной - ваша радость недолга.

Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Читаю весь день эту ветку сегодня, а написать только сейчас смогла) Ну что вы все накинулись на человека с наркотиками) Нормально он все написал, от души, с юмором) И потом для каждого, действительно, во-первых-лучшая машина эта своя. А во-вторых-все фломастеры на вкус разные, как мы все знаем)

И у меня вопрос лично к Вам- а у вас Икс-трейл тот, который в последнем кузове?
    Икс у меня в 31 кузове

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Comfort
    Да радуйтесь на здоровье-разве я против? Нравится динамика этого "скоростного" агрегата - пользуйтесь. Думаю, что просто лукавите- были бы деньги- взяли бы другой движок.
    А моя тоже скоро будет со мной - ваша радость недолга.
    Вообще-то изначально санта фе премиум белый дизель хайтек заказывал, но кинули.
    С чего мне не радоваться от вашей покупки? Я адекватно отношусь к окружающему миру: купил кто-то там что-то - молодец, добытчик.

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Давайте я просто буду ездить на туссане и дальше радоваться им

Вообще-то изначально санта фе премиум белый дизель хайтек заказывал, но кинули.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Snegovick Посмотреть сообщение
    Покупать санту дороже 2.3 не готов, т.к. не вписывается в соотношение цена - качество. Да и психологический барьер на этой стоимости. Также и за дизель туссана не готов переплачивать 190т. Турбо 1.6 также стремно брать - это чисто интуитивно. Поэтому 2.0 оптимальный вариант для меня.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Покупать санту дороже 2.3 не готов, т.к. не вписывается в соотношение цена - качество. Да и психологический барьер на этой стоимости. Также и за дизель туссана не готов переплачивать 190т. Турбо 1.6 также стремно брать - это чисто интуитивно. Поэтому 2.0 оптимальный вариант для меня.
    Вспомнилось- как Остап Бендер номер в гостинице выбирал. Очень похоже на вашу историю.
    Если посмотреть на графики
    http://www.hyundai.ru/Tucson

то на обычных для эксплуатации авто оборотах от 1500 до 2500 2л движок выдает менее 100 лс и 120 нм момента, максимум крутящего момента 192 нм достигается на 4850 оборотов, куда обычно никто не крутит, а максимум в лошадях 150 лс аж на 6300 об. Откуда здесь динамика? А платите налог вы за лошадей, которых в натуре никогда не имеете.
    А теперь посмотрите на те же характеристики у турбо и дизеля, особенно на полку момента у турбо - 265 нм от 1500!!! об до 4500 об и мощность на полке при этом почти 170 лс.
    Поэтому 2л движок, как не обидно это принять -именно овощ, притом вареный!

Почетный участник
    Об автомобиле
    Вспомнилось- как Остап Бендер номер в гостинице выбирал. Очень похоже на вашу историю.
    Если посмотреть на графики
    http://www.hyundai.ru/Tucson

то на обычных для эксплуатации авто оборотах от 1500 до 2500 2л движок выдает менее 100 лс и 120 нм момента, максимум крутящего момента 192 нм достигается на 4850 оборотов, куда обычно никто не крутит, а максимум в лошадях 150 лс аж на 6300 об. Откуда здесь динамика? А платите налог вы за лошадей, которых в натуре никогда не имеете.
    А теперь посмотрите на те же характеристики у турбо и дизеля, особенно на полку момента у турбо - 265 нм от 1500!!! об до 4500 об и мощность на полке при этом почти 170 лс.
    Поэтому 2л движок, как не обидно это принять -именно овощ, притом вареный!
    Ну вот, снова овощ))) знаете, мне нравится этот красивый овощ, а платить за дизель лишнее 190т считаю нецелесообразно. Вы можете сколько угодно расписывать цифры сравнивая авто, но для меня определяющей является цена.
    190т это треть какой-нибудь новенькой рио/соляриса, который можно подарить девушке родившей тебе ребенка. Или 7-8 часть однушки в моем городе, с которой можно иметь пассивный доход 100-140к в год на ровном месте.
    Другими словами, все мы считаем деньги по разному. И все по своему правы, т.к. голосуем своим рублем.
    Последний раз редактировалось Игорь о-з; 27.04.2016 в 14:18.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Комплектация: LE+
    Ну вот, снова овощ))) знаете, мне нравится этот красивый овощ, а платить за дизель лишнее 190т считаю нецелесообразно. Вы можете сколько угодно расписывать цифры сравнивая авто, но для меня определяющей является цена.
    190т это треть какой-нибудь новенькой рио/соляриса, который можно подарить девушке родившей тебе ребенка. Или 7-8 часть однушки в моем городе, с которой можно иметь пассивный доход 100-140к в год на ровном месте.
    Другими словами, все мы считаем деньги по разному. И все по своему правы, т.к. голосуем своим рублем.
    Игорь, ну что то вы недооцениваете женщину, родившую вам ребёнка)

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Игорь, ну что то вы недооцениваете женщину, родившую вам ребёнка)
    Думал та, кто решит родить - у нее это будет первый авто. В самый раз. Хотя посмотрим, как жизнь сложится. С машиной определился, а с ней еще нет)
    А вам, что подарили после родов?

И сверху красавица, выделяется от всех обычных машин...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20160427_150247_001.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	188.7 Кб 
ID:	1540

Страница 249 из 373 ПерваяПервая ... 149199239247248249250251259299349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права