У нас в Нижнем частенько встречаю на дорогах Туссаны.Нет,нет да проскочит.![]()
У нас видел только два.
Сегодня звонил ОД Покровск, квот им не дали, сказал не питать иллюзий, машин на их салон даже нет в планах.
Я тут в понедельник был в иваново и во владимире
Машин у коллег нет свободных ни в наличии.
Ни в доставке.
www.hyundai-tula.ru
Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит:- Пан знает когда немцы на Польшу напали?
- Да в 1939 году.
- Пан знает когда немцы на СССР напали?
- Да в 1941.
- А пан знает, что они все этих 2 года делали ?
- НЕТ!
- Да они, #лять, на польской таможне оформлялись!)))
Вчера звонили с Автоцентр Сити — Юг, тот что на 22км МКАД, так вот сказали что есть в ближайшей поставке, я так понял после майских тревел 2.0 АТ 4wd цвет толи микрон толи тандер грей какой то из них по телефону не расслышал назвал сумму 1692000 рубликов, сказал только что продаст если допов на 80тыс наберу такие типо условия. Но я думаю всегда можно договориться в конце концов в России живем ))))). Забронировали под мой договор сказали после праздников позвонят. Но так как я все таки нацелился на руби вайн наверное скажу серому - нет!!! Так что если кому надо, имейте ввиду!
Коллеги ждуны,Вчера вечером общался с менеджером,сказал с 1 мая опять цена поднимется на Туссан,ориентир на 20 т.р.
А с 1 июня сам Бог знает что Хёндай выкинет,это мои уж догатки!Каждый месяц чтоль ждать сюрпризов.