Да, я именно 2.0 бензин передний привод. Жду 1,5 месяца. Звонят второй раз. Было три машины, с таким же двигателем, но цвета никак не мои.
Вы правы. Я хоть и не жду полгода, но все же крайне тяжело. Хотеть, не иметь, читать и думать. Я и Санту порывалась брать, но все же не решилась, так я хотела свой красный Тусан. А вы так шутите или правда знаете, что эта машина едет?![]()
Никаких шуток. Динамика отличная!
Я не эксперт, но мне кажется для такого веса 149 лошадей маловато.
Только перед покупкой советую прокатиться на тест драйве на турбированом двигателе, т.к. коробка ведёт себя немного иначе. Чуть менее плавно переключаются передачи в начале движения (о чём написано в инструкции по эксплуатации). Но как тут пишут, после обкатки всё будет ок.
Коллеги,спустя 3мес,сегодня,увидев Тюсан в ед экз в нашем крае 1.6мт 132л.с бел.цв в салоне,принял решение о покупке!Спасибо Александру менеджеру Юг-авто Яблуновка за содействие в покупке Тюсана и скидках на допы и Михаилу старшему менеджеру Юг-авто Дзержинского,который терпел все 3мес вместе со мной все тяготы в ЖДУНСТВЕ МАШИНЫ!СПАСИБО ИМ!
Перестал быть ждуном. Перехожу на другую ветку "Эксплуатация".
Скажу вам так,движок 1.6 GDI ехал всю дорогу 130км достойно!Не 1.6 турбо конечно,но на механике 132л.с хватает.На обгоне сильно не ускоришся,но и не плетётся.После 1.5тыс сказали в тех отделе поедит ещё динамичней.Поживем увидем.
Допы сам заказал,защита картера,сетка радиатора 2шт,парктрон,камера зад.вида с разметкой,мультимедиа 8"сенсор с навигацией,тонировка!Ребята,какая тишина в машине,после ix 35,панель и салон!Вобщем я не жалею,хоть и ждал 2литра.Так что закончился срок ждунства.
Поздравления!!!![]()