Страница 287 из 468 ПерваяПервая ... 187237277285286287288289297337387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    если по говнам ездить не будете, то только защиту картера и коробки (на переднюю часть по-вашему ))))) хватит
    за 53 тыс. уже Пандору 5000 нью можно поставить, одну из лучших, так что дороговастенько, наценка где-то в 1,5 раза, на рынке она около 30 встала бы (Отличие данной системы от Pandora DXL 4400 заключается только в радиореле Pandora is-121, присутствующем в штатной комплектации. Значительно дешевле получается купить DXL 4400 и дооснастить ее этим реле, чем переплачивать за «специальную» Pandora DXL 4500.)
    смысл в антигравийке есть и очень большой

а кто-то сомневался? щас все конкуренты в топах стоят около 2,05 ляма, вот и Туссан скоро столько стоить будет
    Спасибо. Ну сигнализацию я изначально решила ставить не у ОД, решила узнать-вдруг может не такая и большая цена. А вот защиту картера, радиатора, пленку-мне проще у ОД поставить, конечно они за 38 тыс предлагают бампер капот крылья зеркала-не знаю нормально это или нет. На прошлой машине у меня не было пленки и в принципе за 3 года все с ЛКП было нормально.

Бывалый
    Благодарностей: 22
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Цвет: белый
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    А можно новый прайс в соответствующую тему скинуть?
    я с телефона пишу. и хз получиться ли закинуть сюда. неделал этого ниразу. остался 1 день и сами все увидите

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от wetal55 Посмотреть сообщение
    Вот и дождались очередного повышения цен,не прошло и 10дне!Хендай вы чё творите?!

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ну сигнализацию я изначально решила ставить не у ОД, решила узнать-вдруг может не такая и большая цена. А вот защиту картера, радиатора, пленку-мне проще у ОД поставить, конечно они за 38 тыс предлагают бампер капот крылья зеркала-не знаю нормально это или нет. На прошлой машине у меня не было пленки и в принципе за 3 года все с ЛКП было нормально.
    и правильго, что не у ОД сигналку, мало того, что дороже значительно, так еще и ставят с ТАКИМИ косяками. есть тут же темы как установил один дилер
    насчет пленки - пленка пленке рознь, лучшая имхо 3М Венче Шилд, вот она 38 стоит где-то, остальные значительно дешевле и хуже. имхо
    все указанные вами допы (и пр. кстати тоже) устанавливал в одном месте, здесь http://autostudio.ru/price.html#c44. и на цены можете ориентироваться по Москве тут же

Новичок
    Благодарностей: 10
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (182) Бензиновый
    Комплектация: Titanium
    угонщики подходят к машине: "Ааааа, эта машина кредитная и застрахована, не будем угонять"
    сигналки мб и совершенствуются, только нормальной Пандоры или Старлайна вам хватит на период использования авто за глаза
    и не надо путать ОХРАНУ авто и СТРАХОВАНИЕ. одна нацелена на предотвращение угона, а вторая - на борьбу с последствиями. и они не заменяют друг друга, а дополняют.
    Если машину захотят угнать, то не спасут ни старлайны, ни пандоры. Кроме того каско спасет от всяких пленок. Имхо пленки это лишняя трата денег, зачем тогда вообще ждать машину какого то определенного цвета ждать? ))

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    Цитата Сообщение от Anti777 Посмотреть сообщение
    я с телефона пишу. и хз получиться ли закинуть сюда. неделал этого ниразу. остался 1 день и сами все увидите
    "Я плехо понимай по русски!" Шутки у вас дурацкие, у некоторых уже нервяк

и правильго, что не у ОД сигналку, мало того, что дороже значительно, так еще и ставят с ТАКИМИ косяками. есть тут же темы как установил один дилер
    насчет пленки - пленка пленке рознь, лучшая имхо 3М Венче Шилд, вот она 38 стоит где-то, остальные значительно дешевле и хуже. имхо
    все указанные вами допы (и пр. кстати тоже) устанавливал в одном месте, здесь http://autostudio.ru/price.html#c44. и на цены можете ориентироваться по Москве тут же
    Прикольная такая стратегия бережливости (оклейка пленкой) - оклейка пленкой стоит более чем в два раза дороже, чем отремонтировать и покрасить сей элемент

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 16
    Ну как приблизится к Спортейджу, так можно и перекинуться на него...но сволочи, конечно.

Постоянный участник
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Комплектация: SE+
    Цитата Сообщение от @ндрей Посмотреть сообщение
    Кроме того каско спасет от всяких пленок. Имхо пленки это лишняя трата денег, зачем тогда вообще ждать машину какого то определенного цвета ждать? ))
    +1, навтыкают в свои машины денег на всякую хрень, а потом продавать всяко года через 3 и пленка ей ценника явно не прибавит.

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от @ндрей Посмотреть сообщение
    Если машину захотят угнать, то не спасут ни старлайны, ни пандоры. Кроме того каско спасет от всяких пленок. Имхо пленки это лишняя трата денег, зачем тогда вообще ждать машину какого то определенного цвета ждать? ))
    ну так может быть двери тогда оставите открытыми, ведь "Если машину захотят угнать, то не спасут ни старлайны, ни пандоры".
    часто слышу такие глупости, извините, но по-другому не назвать. захотят угнать - угонят, только для этого надо иметь хорошую квалификацию и оборудование, без охранного комплекса и школяр в воровстве угонит. а некоторые угонщики после первого же затыка (не открыть капот из-за замка капота, стоит сейы на ЭБУ и свой ЭБУ уже не воткнуть, машина не заводится из-за доп. иммобилайзера, стоят дверные блокираторы и пленка на боковых стеклах, что внутрь не попасть) пойдут лучше от греха подальше, тем более рядом столько машин стоит без всяких этих прибомбас
    и интерпсно каа вас КАСКО спасет от сколов от камешков, если это нп страховой случай
    по-вашему, пленки лишняя трата, вполне допустимая и приемлемая точка зрения. мне спокойнее с пленкой, спасает от сколов от летящих камешков и открываемых долбое...ми дверей только так

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    ну так может быть двери тогда оставите открытыми, ведь "Если машину захотят угнать, то не спасут ни старлайны, ни пандоры".
    часто слышу такие глупости, извините, но по-другому не назвать. захотят угнать - угонят, только для этого надо иметь хорошую квалификацию и оборудование, без охранного комплекса и школяр в воровстве угонит. а некоторые угонщики после первого же затыка (не открыть капот из-за замка капота, стоит сейы на ЭБУ и свой ЭБУ уже не воткнуть, машина не заводится из-за доп. иммобилайзера, стоят дверные блокираторы и пленка на боковых стеклах, что внутрь не попасть) пойдут лучше от греха подальше, тем более рядом столько машин стоит без всяких этих прибомбас
    и интерпсно каа вас КАСКО спасет от сколов от камешков, если это нп страховой случай
    по-вашему, пленки лишняя трата, вполне допустимая и приемлемая точка зрения. мне спокойнее с пленкой, спасает от сколов от летящих камешков и открываемых долбое...ми дверей только так
    И на колеса одеть чехлы, чтоб резина не стиралась и от долбо...бов шурупы подсовывающих

Страница 287 из 468 ПерваяПервая ... 187237277285286287288289297337387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права