Страница 289 из 468 ПерваяПервая ... 189239279287288289290291299339389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Послушайте, вы же разумный человек, видимо. В автостудии по вашей ссылке обклеить бампер стоит 12000 плюс мойка/обезжирка -когда новый бампер тусана купить стоит 14460 в оригинале, если поискать в репликах - меньше 10000 будет. Где тут логика? В целофане ездить и говорить что это стильно.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C...54&Cat=Hyundai
    вы тоже вроде разумный человек, только не понимаю почему мне стараетсч навязать свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение? купить стоит 14660+покраска в цвет, плюс демонтаж/монтаж, плюс если у дилера делаете на гарантийном авто еще наценочка, сколько там набежит? думаю тыс. 30-35 где-то встанет.
    плюс бампер после каждой коцки, которую пленка и не заметит, менять будете?
    и хватит перевирать слова - укажите, где я сказал "стильно"?
    и видно вы никогда такой пленкой не пользовались, раз про целофан заикнулись, тк не увидите дажп где пленка, а где нет. так что давайте все же говорить, про вкус устриц с теми, кто их ел.

Цитата Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
    Господа, столько разных мнений, но читая вас пришла к выводу что у меня будет: защита картера, решетка радиатора, пленка может быть если только капот и мне ее в салоне подарят и "о ужас" сигнализация без автозапуска+еще какая-нибудь защита. (пока не разобралась еще что хочу).
    А Каско, считаю обязательно, ибо не ты, так в тебя!
    правильно )
    только еще бампер часто страдает, так что все-таки советую и его обтянуть
    а насчет сигналки правильно, что без автозапуска, так надежнее, плюс обязательно чтобы доп. иммобилайзер был и замок капота, желательно электромеханический с аварийным выводом питанич

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 10
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (182) Бензиновый
    Комплектация: Titanium
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    вот все умные такие, куда бы деться.
    только профессионал профессионалу рознь
    вот этим людям расскажите про штатные иммо и ненужность доп. средств охранного комплекса https://www.ugona.net/failed.html
    как говорится блажен кто верует )
    вы сказали свое имхо насчет сигналок, которое опровергают многочисленные факты (ссылка выше)
    ну и как уже сказал, каско не спасает от всяких пленок, не вводите людей в заблуждение. сколы единичные или элементы из-за сколов будете перекрашивать за свой счет. плюс страховая может докопаться и мурыжить из-за поврежденных элементов при наступлении страхового случая (типа повреждение не было заявлено раннее)
    Машины угоняют и со спутниковым слежением и с эвакуатором и еще хз как. Все зависит от того насколько она интересна. Ссылки можете найти сами. Что будете делать с пленкой и ЛКП при ДТП? От этого никто не застрахован. И не услышал ответа как лобач защищать от камней, какую пленку клеить

Постоянный участник
    Благодарностей: 70
    вы тоже вроде разумный человек, только не понимаю почему мне стараетсч навязать свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение? купить стоит 14660+покраска в цвет, плюс демонтаж/монтаж, плюс если у дилера делаете на гарантийном авто еще наценочка, сколько там набежит? думаю тыс. 30-35 где-то встанет.
    плюс бампер после каждой коцки, которую пленка и не заметит, менять будете?
    и хватит перевирать слова - укажите, где я сказал "стильно"?
    и видно вы никогда такой пленкой не пользовались, раз про целофан заикнулись, тк не увидите дажп где пленка, а где нет. так что давайте все же говорить, про вкус устриц с теми, кто их ел.

правильно )
    только еще бампер часто страдает, так что все-таки советую и его обтянуть
    а насчет сигналки правильно, что без автозапуска, так надежнее, плюс обязательно чтобы доп. иммобилайзер был и замок капота, желательно электромеханический с аварийным выводом питанич
    Эк вас колбасит. Видимо не без собственной выгоды вы пленки в автостудии защищаете - зарабатываете долю малую? Если у вас сх-5 что ж вы так активно на ветке ждунов тусана тусуетесь?

Новичок
    Об автомобиле
    а вы знаете технологию этих нестираемых шин, что уже тормозные свойства им предсказываете? мб они самовосстанавливающиеся какие-нить. или новый материал будет. да мало ли чего еще.
    Я научной фантастикой не сильно увлекаюсь, но судя по тому что в Ф-1 этого не появилось, боюсь ныне живущие обыватели нескоро дождутся такой резины

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от @ндрей Посмотреть сообщение
    Машины угоняют и со спутниковым слежением и с эвакуатором и еще хз как. Все зависит от того насколько она интересна. Ссылки можете найти сами. Что будете делать с пленкой и ЛКП при ДТП? От этого никто не застрахован. И не услышал ответа как лобач защищать от камней, какую пленку клеить
    приблизительно такие доводы про угон и ожидал услышать. как всегда ничего нового.
    при мелком чирке спасает нехило https://www.drive2.ru/l/59614/
    в случае ДТП заменю и все
    насчет лобача - когда будет пленка, что не затирается дворниками и нормально после этого преломляет свет, тогда и стоит вести этот разговор

Цитата Сообщение от redcat1964 Посмотреть сообщение
    Эк вас колбасит. Видимо не без собственной выгоды вы пленки в автостудии защищаете - зарабатываете долю малую? Если у вас сх-5 что ж вы так активно на ветке ждунов тусана тусуетесь?
    очередная ожидаемая реплика
    кроме глупой банальщины про долю в продаже пленки в одной из сотен компаний Питера (ведь со всей страны туда поедут ведь) есть что ответить по существу? или доводов больше нет?
    а насчет Мазды - я тусуюсь на форуме и гораздо раньше вас тут был ждуном. но не стал ждать машину, которая придет через месяц-два-три-четыре и хрен знает по какой цене. так что опять высказывание мимо кассы.

Цитата Сообщение от @ндрей Посмотреть сообщение
    Я научной фантастикой не сильно увлекаюсь, но судя по тому что в Ф-1 этого не появилось, боюсь ныне живущие обыватели нескоро дождутся такой резины
    ну так это не я фантаст, а камрад наш по форуму
    правда в Ф1 другие важны свойства, а не износостойкость резины

Новичок
    Об автомобиле
    приблизительно такие доводы про угон и ожидал услышать. как всегда ничего нового.
    при мелком чирке спасает нехило https://www.drive2.ru/l/59614/
    в случае ДТП заменю и все
    насчет лобача - когда будет пленка, что не затирается дворниками и нормально после этого преломляет свет, тогда и стоит вести этот разговор

очередная ожидаемая реплика
    кроме глупой банальщины про долю в продаже пленки в одной из сотен компаний Питера (ведь со всей страны туда поедут ведь) есть что ответить по существу? или доводов больше нет?
    а насчет Мазды - я тусуюсь на форуме и гораздо раньше вас тут был ждуном. но не стал ждать машину, которая придет через месяц-два-три-четыре и хрен знает по какой цене. так что опять высказывание мимо кассы.

ну так это не я фантаст, а камрад наш по форуму
    правда в Ф1 другие важны свойства, а не износостойкость резины
    Пусть каждый останется при своем, не вижу смысла дальше продолжать

Новичок
    Благодарностей: 9
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.2 (150) Дизельный
    Цвет: Шоколад
    Комплектация: Не дождался туссана
    Все ребятки,я вас покидаю...Хорошо было ,читать,сочувствовать,ждать мечту...Так мне ничего и не пообещали в ближайшем будущем.Заявку сегодня сделал на возврат предоплаты(240т.р.)Заключил договор в Тойете,посидел в своей машине Рав4 дизель 2,2 престиж,внес предоплату,заказал номера как у жены...Надеюсь в среду поеду.Как то так....Петрович,давай за мной!Спортадж был круче,на 350 т.р дешевле,но вот так захотел...Не судите строго.Желаю всем воплотить мечту в жизнь!

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 115
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (171) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от vozhak Посмотреть сообщение
    Все ребятки,я вас покидаю...Хорошо было ,читать,сочувствовать,ждать мечту...Так мне ничего и не пообещали в ближайшем будущем.Заявку сегодня сделал на возврат предоплаты(240т.р.)Заключил договор в Тойете,посидел в своей машине Рав4 дизель 2,2 престиж,внес предоплату,заказал номера как у жены...Надеюсь в среду поеду.Как то так....Петрович,давай за мной!Спортадж был круче,на 350 т.р дешевле,но вот так захотел...Не судите строго.Желаю всем воплотить мечту в жизнь!
    Поздравляю что нашли "свой" автомобиль! Все что ни делается - все к лучшему! Сама сегодня из Ниссана приехала, жду Икс-Трейл к 10 мая. В чудеса не верю, но вдруг за эти 10 дней ну или по закону подлости мой Туссан нарисуется)

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 15
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Ruby Vine
    Комплектация: Travel
    Браво господа!!!Хорошая была дискуссия.Подкрепленная аргументами,собственными выводами,мнением.Приятно было читать.По моему мнению схлестнулись одни из самых сильных участников данного форума.

Бывалый
    Благодарностей: 22
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (185) Дизельный
    Цвет: белый
    Комплектация: Travel
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	прайс 01,05.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	240.0 Кб 
ID:	1557 прайс с 01,05, мой дизельный Тревел подорожал на 40тыс. за другие комплек-ии сказать немогу, неотслеживаю их цены

14. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 289 из 468 ПерваяПервая ... 189239279287288289290291299339389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права