Результаты опроса: Какую комплектацию Вы бы выбрали (до объявления цен)?

Голосовавшие
996. Этот опрос закрыт
  • Start 1,6MT 2wd

16 1.61%
  • Start 2.0 AT 2wd

15 1.51%
  • Start 2.0 AT 4wd

30 3.01%
  • Comfort 2.0 MT 2wd

34 3.41%
  • Comfort 2.0 AT 2wd

46 4.62%
  • Comfort 2.0 MT 4wd

77 7.73%
  • Comfort 2.0 AT 4wd

107 10.74%
  • Comfort 1.6 TURBO AT 4wd

29 2.91%
  • Comfort 2.0 Disel AT 4wd

71 7.13%
  • Travel 2.0 AT 2wd

46 4.62%
  • Travel 2.0 AT 4wd

120 12.05%
  • Travel 1,6 TURBO AT 4wd

40 4.02%
  • Travel 2.0 Disel AT 4wd

169 16.97%
  • Prime 2.0 AT 4wd

91 9.14%
  • Prime 1.6 TURBO AT 4wd

39 3.92%
  • High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd

66 6.63%
Страница 63 из 128 ПерваяПервая ... 1353616263646573113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1272

Тема: Комплектации для российского рынка

Местный
    Благодарностей: 74
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от roman-vip Посмотреть сообщение
    ix35 в максималке сейчас стоит 1550. вы нигде не найдёте его за лимон сейчас, даже годовалый.
    1. у дилера, где я покупал год назад, сейчас максималка в наличии 1 (одна) за 1.629, уж не знаю про скидки возможные. Из 90 (девяноста) всего 35х у одного этого московского дилера.
    Год назад такая стоила по прайсу примерно 1.360, я покупал предмасксималку по прайсу 1.320 со скидкой 80. Причём максималка мне не нужна была принципиально, панорама и колёса 18е с датчиками не нужны были сознательно. Судя по тому, что таких машин как у меня не стало в прайсах с начала этого года - то и другим казалось также, их раскупили а новых уже не делали.
    2. по подержанным я не спец, но навскидку нашёл тоже одну лишь максималку 35го в Москве, с панорамой, у перекупа-салона за 1.098, 20 пробег. Уверен, что можно найти за лям напрямую у нормального чела в нормальном состоянии.

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    В Канаде, вон, Сергей писал есть машины по наличию
    и у нас будут через неделю. Да сейчас три штуки висят в одном питерском салоне, была тут ссылка недавно, с 2.0 полный привод акпп, тревел 1.560 и 1.660 следующая комплектация. Может уже и проданы )))
    ЗЫ ну точно, уже один тревел остался там
    Миниатюры Миниатюры 2015-11-11 20-40-52 Автомобили Хендай в наличии  комплектации и цены - Google Chrome.png  

Постоянный участник
    Благодарностей: 71
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с. + чип Paulus) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    по подержанным я не спец, но навскидку нашёл тоже одну лишь максималку 35го в Москве, с панорамой, у перекупа-салона за 1.098, 20 пробег. Уверен, что можно найти за лям напрямую у нормального чела в нормальном состоянии.
    полная комплектация 2012 с панорамой пробег 100 тысяч, не гарантийная, за лимон недавно продавал товарищ. но так как подвернулся нужный авто новый у ОД Hyundai , сдал подешевле дешевле по трейд-ин (плюс на новый авто получил грандиозную скидку). уверяю, хороший автомобиль (без подводных камней) в полной комплектации и при этом гарантийный и 14 года за лимон сейчас никто не отдаст. если отдают, то подвох какой-то, или же супер-срочность. можно взять, но старее. или такого же года, но в бедной комплектации. можете посмотреть auto.ru, в целом статистика покажет это по стране, народ-то не глупый, подорожали новые - подорожали и БУ, в основном такие машины продают сейчас на тысяч 200-250 дешевле того что сейчас по факту в салоне на ценнике. Да и Вы если сейчас выставите свой Прайм на продажу, наверняка ценник установите не 1 млн, и даже не 1,1 млн :))
    Последний раз редактировалось roman-vip; 12.11.2015 в 06:33.

Местный
    Благодарностей: 74
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2014
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: белый
    Комплектация: Prime
    народ не глупый, это точно. И покупать сейчас машину с пробегом по цене её изначальной стоимости годовой давности не будет, не глядя на то, что там хозяин на ценнике нарисует. Курсовые и прочие изменения в прочей жизни тут не в счёт, в отношении вторички разумеется только. Истории реальных продаж подобных моей машине я читал на профильном форуме и они не позволяют надеяться на продажу моего экземпляра за цену выше миллиона. О чём я, как и подавляющее большинство владельцев годовалых машин, и не думаю впрочем, поскольку продажа через год всегда срочная и с подводными камнями. А вот через 3 года вполне можно тот же миллион или выше назначить и это будет справедливо. Хотя говорить даже о том, что будет завтра я бы не стал, не то что через 2 года ))))))

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Ребят, сегодня трогал комплектацию ПРАЙМ (предполную) и был разочарован... Я увидел простой глушитель... Он не был в хроме и не был сдвоенный!!!! Неужели такое только в хайтек доступно??? Что за бред?

Постоянный участник
    Благодарностей: 67
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1,6 ТURBO (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от qwerty24 Посмотреть сообщение
    Ребят, сегодня трогал комплектацию ПРАЙМ (предполную) и был разочарован... Я увидел простой глушитель... Он не был в хроме и не был сдвоенный!!!! Неужели такое только в хайтек доступно??? Что за бред?
    Вроде об этом давно было известно )) Не переживай ты так , купим эту хрень и присобачим

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Цитата Сообщение от Utenok Посмотреть сообщение
    Вроде об этом давно было известно )) Не переживай ты так , купим эту хрень и присобачим
    Подобными делами у меня любят друзья заниматься, любят купить присобачить :) я люблю когда с завода....
    ведь не красивое зрелище когда едет тушкан по улице без понарамной крыши, НО с "присобаченым" сдвоенным выхлопом :)
    это как на SUMSUNG наклейку нацепить от apple :) вообщем не по мне это...
    и да, кстати присобачить явно не выйдет судя по анатомическому стронию бампера и спрятанной выхлопной трубы... я в печали.

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Посмотрел фото - нижняя часть бампера разная. Там накладка светлая есть - где труба сдвоена. Только по фото не понятно - это накладка или сам бампер другой. Если накладка, а я к этому склоняюсь, то она и спереди должна тоже быть. Значит скоро китайцы освоят и можно будет купить отдельно, а может сами дилеры будут продавать, как пороги, например. Тогда и насадка встанет как надо.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    так прописано же в комплектациях
    неужели тебя ЭТО сильно расстроило и больше ничего не расстроило/обрадовало?

Подобными делами у меня любят друзья заниматься, любят купить присобачить :) я люблю когда с завода....
    ведь не красивое зрелище когда едет тушкан по улице без понарамной крыши, НО с "присобаченым" сдвоенным выхлопом :)
    это как на SUMSUNG наклейку нацепить от apple :) вообщем не по мне это...
    и да, кстати присобачить явно не выйдет судя по анатомическому стронию бампера и спрятанной выхлопной трубы... я в печали.
    китайский двойной выхлоп сзади + пленку черную на крышу

Новичок
    Благодарностей: 7
    У нас в Минске уже объявлены и ценыhttp://hyundai.by/showroom/suv/tucson
    Не знаю как с такими ценами отвоевывать ниши у конкурентов, но прайс не адекватный. Правда есть дизеля и атмосферники в топе, но кто их будет заказывать? Внешне понравился, эффектен. Однако в салоне сплошные расстройства- пластик на панели дубовый, бардачек как и подлокотник внутри из дешевой китайской пластмассы, представляю, как это все будет греметь со временем...багажник мал, что не говори. Может я излишне требователен, но мне есть с чем сравнить. Понятно, с таким как у нас прайсом, брать его есть смысл только в России, но первые впечатления дали повод для раздумий. Подожду пока пригласят на тест драйв, а там буду принимать решение...

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 9
    Цитата Сообщение от Prid Посмотреть сообщение
    У нас в Минске уже объявлены и ценыhttp://hyundai.by/showroom/suv/tucson
    Не знаю как с такими ценами отвоевывать ниши у конкурентов, но прайс не адекватный. Правда есть дизеля и атмосферники в топе, но кто их будет заказывать? Внешне понравился, эффектен. Однако в салоне сплошные расстройства- пластик на панели дубовый, бардачек как и подлокотник внутри из дешевой китайской пластмассы, представляю, как это все будет греметь со временем...багажник мал, что не говори. Может я излишне требователен, но мне есть с чем сравнить. Понятно, с таким как у нас прайсом, брать его есть смысл только в России, но первые впечатления дали повод для раздумий. Подожду пока пригласят на тест драйв, а там буду принимать решение...
    санта у вас на 500.000 тыр дороже нашего...возможно и с туссан у вас дороже чем у нас тыщь на 300.000.Но если учесть что ваши цены начинаются с 1.6 млн (на наши деньги) даже минус 300 тыс получается 1.3 за минималку...для туссана многовато.
    Пздц,в Беларуси максималка туссана стоит 2.88 млн на наши

Страница 63 из 128 ПерваяПервая ... 1353616263646573113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права