Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Вчера поставил помплект датчиков с urs-tuning. Лампы погасли через 5 минут движения, давление стало отображаться. Не успел я порадоваться, сегодня во время движения снова загорелась лампа и сообщение - низкое давление. Монитор показывает низкое давление в левой передней шине, но при этом в цифрах показывает нормально 2.2. В остальных тоже по 2.2. Останлвился, проверил манометром - и правда 2.2. Думал глюк какой, заглушил, чуть качнул до 2.3. Завожу - то же самое, цифра поменялась на 2.3 - т.е. датчик функционирует и измеряет верно. Но лампы горят и пишет "низкое давление". Есть ли мысли, что делать? Может перезапустить как-то систему? Из-за чего может быть.
Тут с этими датчиками давления непонятка какая-то. В общем, поймал я в левую заднюю шину саморез. Датчик это все показал, я поехал на шиномонтаж, шину залатали, накачали, но датчик все равно показывал низкое давление. И так несколько дней. При этом давление он измерял: было и есть 2.2 - 2.3 бара. Я уж подумал, что надо шину просто подкачать чуть больше, чтобы он потух, но тут жена просто поехала на заправку и после заправки сообщение о низком давлении пропало! Странно все это...
Да в том-то и дело, что давление отличалось на 0.1 максимум 0.2 бара. Датчики его меряли постоянно. Но вот сброс ошибки произошел именно после заправки. Через 3 дня после ремонта шины. И все эти 3 дня сами датчики показывали, что давление стабильно и в пределах нормы!
Азотом качать шины нужно, чтоб давление не скакало.
Компьютер реагирует именно на разницу в давлении между шинами, или у него есть какой-то нижний порог давления, при котором он показывает "Низкое давление"? У меня сейчас на всех колесах показывает 2,2-2,3, значения скачут за одну поездку в этом диапазоне. Но при этом лампа продолжает гореть, а экран - сигнализировать о низком давлении в левом переднем колесе. Покупка датчиков на летние колеса затевалась для того, чтобы погасить эти лампы, в итоге хватило на день, и опять проблема. Что-то эта TPMS начитает напрягать( По идее, неисправность датчика отпадает - если бы был неисправен, давление на колесе вообще бы не показывал, а компьютер бы показывал "Проверьте TPMS".
Зимой с родными датчиками оно тоже скакало в пределах 2,2-2,3, но компьютер молчал.Азотом качать шины нужно, чтоб давление не скакало.
А на стойке передней водительской, какое давление у вас на табличке?
В старте вроде как давление накачки 2.6. Точно не помню, вроде в мануале написано.