Спасибо! Потом отпишитесь, что и как. Как клавиши нажимаются. Кстати какие варианты подсветки? На разных сайтах про эту голову разное пишут.
По клавишам нареканий нет, подсветка изменяется в настройках, загрузка и отклик быстрые, звучит заметно лучше штатной, крутилки удобней. Почему то штатный USB игнорирует флешку, вывели дополнительный USB в бардачок, а в остальном все гуд, замечаний пока нет.
И кстати,подскажите,КУДА МОЖНО ДЕТЬ штатную магнитолу?Кто куда свои дел!
Много читал на драйве про установку сторонних магнитол. Все рекомендуют старые не выбрасывать и не продавать. Много за старую не выручишь, а новые, китайские, вроде как не вечны. Пусть старая останется на подстраховку.
По клавишам нареканий нет, подсветка изменяется в настройках, загрузка и отклик быстрые, звучит заметно лучше штатной, крутилки удобней. Почему то штатный USB игнорирует флешку, вывели дополнительный USB в бардачок, а в остальном все гуд, замечаний пока нет.
Спасибо. Интересно, почему usb не пашет? Может установщики не стали заморачиваться с его подсоединением?
Виталий, а у вас с usb все ок?
Ставил ОД,вместе с камерой(динамич разметка и обзор шикарный)Включается автоматически при вкл.задней.МультиМедиа с камерой и установкой обошлось в 50т.р.
Причём с гарантией!Хотел с Али взять за 20,но не рискнул.Не зна шо прийдёт и возвращай потом и тд.
Я доволен!Правда еще не разобрался совсем в ней.Ток навигацию включал когда с салона домой ехал!Чётко работает!На сайте ДайСтар видел такую,39т.р цена.
И что, при повороте руля разметка габаритов машины тоже меняется (динамическая разметка)?
Блин, 800уе за магнитолу жалко чето. Хотя... Такие цены
И я про то же, разметка не динамическая, чтобтнекоторые не путались. Если авто шло без монитора, то нету датчика выворота руля, и разметка стоит на месте
И я про то же, разметка не динамическая, чтобтнекоторые не путались. Если авто шло без монитора, то нету датчика выворота руля, и разметка стоит на месте
А про али все верно-лотерея
Я не силён в терминах автомоб,да,разметка на месте,но она присутствует в 3х цветах,что радует!