Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Должно быть 2.4 по мануалу. Датчики вроде срабатывают, когда давление опускается меньше 2. Мне кажется проблема не с давлением, а со странным алгоритмом сброса ошибки. Тем более, что замену резины машина просто не заметила. Боюсь, что это беда новой машины, да еще и напичканной электроникой - все конечно круто сделали, но малость подглючивает. Я уже писал на этом форуме про зависание магнитолы и про то как это обойти, теперь датчики. Короче, хочу как в мобильнике новую прошивку...
У меня низкое давление показало при 2.2
Ну понятное дело, что в случае снятии клеммы с аккумулятора все скорее всего пришло бы в норму. Но каждый раз так делать после посещения шиномонтажа лениво. Меня просто поразило, что ошибка сбросилась после заправки. Бортовой компьютер начал похоже пересчитывать предполагаемый пробег и заметил, что и с шиной все нормально. До этого несколько дней езды с нормальным давлением, подтвержденным показаниями того же датчика, оказались для сброса ошибки недостаточными.
Справился с лампочкой. Алгоритм, по всей видимости, такой: предупреждение срабатывает при давлении ниже 2.0, но при этом чтобы сбросить предупреждение и погасить лампочку, необходимо качнуть шины до мануального 2.4, не меньше. Накачал до 2.4 все колеса, проехал 5 минут, и лампа погасла. При этом она не загорится снова, пока одна из шин не сдуется до 2.0.
Поставил купленные датчики в новые диски. Никаких ламп не горело. Просто через 7 минут хода от шиномонтажа все дружно распознались и всё.
на фото штатный датчик на штатном диске (перекидывал резину, поэтому была возможность глянуть)
датчик один в один с купленным
давление просил сделать 2.4, как по мануалу. они сделали. но! то ли манометр у них такой, то ли что... комп показывает 2.7-2.8, мой манометр тоже столько же... надо спустить немного
Последний раз редактировалось Mokey; 04.05.2016 в 10:11.