Я непомню где читал, но там писалось, что коробас не адаптивный, правда читал за классический автомат.
вы еще спросите где ключи от квартиры держит ))))))))))
не стоит светить такую инфу в инете в общем доступе. для этого есть личка
После замены зимних 17-х дисков на родные 19-е стало гораздо приятнее подходить к машине (хотя и раньше было приятно). С удовольствием сажусь за руль после работы.
По ощущениям после 17-х значительно жёстче. На 17-х очень комфортно, если не летать через лежачих полицейских. Но весь дискомфорт сходит на нет благодаря внешнему виду 19-х.
В общем, довольно тупой отзыв, но с этими дисками образ у авто в целом становится более законченным. Не знаю, как переживу переобувку на зимние колёса осенью.
В прошедшие выходные впервые за всё время (с конца деекабря) выезжал за город.
Ощущение самые позитивные. На трассе машина вполне адекватно ускоряется. Прибавить со 110 до 160 - не проблема. Ощущение скорости почему-то неострое. Нажимая на газ, можно спохватиться уже превысив скорость. Километры в час машина набирает без надрыва и лишней напруги.
Шумоизоляция для такой скорости на уровне. Наименее слабые барьеры для шума - это двери и окна в них, как мне показалось. Если буду шумить, то двери и арки для начала. Пол трогать побаиваюсь. Дрыгатель зашумлен наотлично. При перегазовках на трассе нет ощущения, что он сейчас вылетит из под капота.
Руль - отдельная тема. Читал у журнализдов разных, что де руль синтетический и неинформативный. На мой взгляд, вполне адекватный руль. Хорошо утяжеляется что в спорт режиме, что при нарастании скорости на трассе в обычном режиме.
На трассе машина нормально управляется, не прыгает при перестроениях из колеи в колею.
В общем, характеристики машины по динамике и управляемости на трассе, на мой взгляд, достаточны для безопасного и уверенного вождения.
Комплектация Prime. Прошел 2500км. Доволен.
Как по рэльсам ходит.
АКПП бензин, турбина.
Расход 9 литров по городу, по трассе 6,5.
![]()
Да, устойчивость авто на высоких скоростях и меня порадовала. Шумка тоже на высоте, это отмечают многие пассажиры, особенно когда едем после фрезеровки асфальта на ремонтируемых участках дороги. Особенности работы дизельного двигателя в салоне как на холостых, так и на высоких оборотах не слышно. Расход 2-х литрового дизеля тоже порадовал, 6.8-6.9 л/100км в смешанном цикле, думаю, что после обкатки и если не "прижигать", будет меньше.