Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Добрый день.
Хочу напомнить ,что цена которую считаете вы - это голая цена .
Прибавте сюда коврики ,сигналку, колеса или шины ну и конечно каско и осаго и будет вам праздник
Если выбирать с такой ценовой политикой , то кашкай с передним приводом 2 литра средняя комлектация будет дешевле (скидки трейд ин , скидка диллера).
а на Кашкай не надо "коврики ,сигналку, колеса или шины ну и конечно каско и осаго"?
но вы все же правы, если брать более-менее сопоставимые комплектации в полном приводе, то Кашкай тысяч на 200-250 дешевле будет. да еще там есть опции, которых не будет в Тусоне.
Тусон же пока выигрывает свежим дизайном, размерами и более широкой линейкой моторов (в т.ч. и чрезвычайно динамичных в своем сегменте 1,6т бензин и 2.0т дизель), ну и для кого-то будет важен г/т автомат (хотя щас с вариками то тоже особых проблем нет).
лояльность 2% (это тысяч 30 максимум), скидки - ну еще 20-ка, в принципе нормально, ну значит где-то на 300 дешевле может быть )))
насчет кругового обзора - он идет в предпредтопе, но это не мелочь, а охрененно удобная штука (плюс реализована она у Ниссана очень здоровски, с завязкой на парктроники)
плюс обогрев лобового
плюс светодиодные фары (включая дальний свет с автопереключением)
Смущает только ВАРИАТОР. На сколько хватит, как себя ведет на бездорожье. Пока одни вопросы. Всем удачи![]()
По вариатору не смущайтесь , у брата х трайл 12 года пробег за 150000 км , без проблем по машине, в том числе и варику.
У кашкая такой же только чуть дороботан.
Я ждал новый Туссан как только были обнородованы первые фото , но меня просто до безумия бесит ЦЕННИК .
Всегда корейцы славились ценником +опциями, сейчас при нынешней политики цен только потеря клиентов.