Все красится, чудес не бывает. Я вам пример со своей машиной привел, за Тусан ,конечно, говорить не могу:)
Каждому свое.
Ну это вообще капут, в спортэйдже просто белоснежная кожа, она уже через день будет вся грязная. Вдобавок, сочетание черной и белой кожи выглядит немного странным. Не знаю, конечно, кому как, но мне вообще не нравится. Слишком аляписто.
В туссане салон просто бежевый, что гораздо практичнее и предпочтительнее)
Я чистил водительское сиденье раза 3-4, пассажирское 1 раз. Но я сам еще виноват, не постирал новые джинсы.
Мне кажется, что раньше джинсы так не красились, как сейчас. ( лет 10-15 назад) Или я ошибаюсь?![]()
вчера читал эту запись на драйве!
не понимаю чему удивляются люди. и ровно не понимаю, в какой одежде они ходят, чтобы так затирался салон.
у мну есть клиент, который забирал гранд сантафе на светлой коже.
мы хорошо общаемся, за почти два года владения авто и пробег уже почти 100 салон не потерял своего товарного вида.
а есть и обратная сторона, когда у знакомого на ешке уже в предыдущем кузове салон за какие то 10 тыс пробега был засрат донельзя.
а джинсы они и сейчас не красятся, вопрос только в том, что многие ходят не в джинсах из денима, а в штанах из непонятной ткани.
отсюда и проблемы такие
www.hyundai-tula.ru
Но мне нравится, как после смены ориентиров многие начинают защищать свой выбор или оправдывать его.
От идеи с Оптимой я отказался, теперь думаю о Спортедже.
Джинсы сейчас красятся все, фирма уже абсолютно не важна. Левис, Ранглер и тд и тп пофиг. Красится все.
Кстати, в салоне авто с бежевым салоном затерли быстро.
И ухаживать за светлым салоном надо чаще, чем за черным. Че тут спорить-то? И опять из-за редкости светлый салон более лучше смотрится
https://youtu.be/AOl4Qw0XAho
Туссан против Спортейджа
интересна особенно 2 часть: подвеска, экстрим, диагоналка, песок
Последний раз редактировалось Gray; 05.05.2016 в 22:04.