Блин. Смотрю я на все эти мытарства и дико жалею что у нас сразу не Андроид. Чёт паять, перепаивать, Lte не пашет, телефон только заряжается...а нет ничего приличного Не китайского, чтоб с бубнами не танцевать)?

Блин. Смотрю я на все эти мытарства и дико жалею что у нас сразу не Андроид. Чёт паять, перепаивать, Lte не пашет, телефон только заряжается...а нет ничего приличного Не китайского, чтоб с бубнами не танцевать)?
https://youtu.be/be7lUEKOCl8
Нашел решение с неработающим USB ,без бубнов)))ну и снял )
Блин, а у меня доп настройки паролем закрыты ...
Я тоже себе хотел поставить 10"( мне не нужен DVD и кнопки колхозно-огромные, но не было в наличии, а ждать хотелка не давала ), но теперь вижу - уж очень здоровый экран и выступает сильно уж ( на солнце и днём ничего не видно будет ...)
А удалось подключить тлф с ШГУ по wi-fi или по кабелю USB ( чтоб управление тлф было бы с экраа ШГУ или экран тлф выводился на ШГУ ) ?
Последний раз редактировалось Ali; 09.05.2016 в 13:41.
В том- то и дело , что Андроид по wi-fi u по кабелю должен, а огрызок только по чему то одному ( точно не помню сейчас ) - даже программа отдельная стоит Easy Connect , но не могу соединиться : просит разрешить в тлф разрешить управление по USB, а я не могу такой настройки найти . Вот и спрашиваю, может кто прошёл этот путь и подскажет чё и как ...
А по wi-fi для инета к тлф тоже нормально цепляется ...
Оригинальное решение:)