1. Если выполнил рекомендации #210 сообщения, то рядом с иконкой в тлф " о устройстве" должна появиться иконка "параметры разработчика" и там выставляем галочку " разрешить отладку по USB"- и тлф подключится к ГУ .
2. По тёте что не получается ? Синхронизацию контактов ,записанных в ГУ с голосовым поиском проводил ?
Я не совсем понимаю небходимость установки яндекс шелл ...
Музыку и правда можно слушать, если тлф просто подключить по блютуз с ГУ . Нажимаешь кнопку ВТ под экраном , появляется экран блютузной звонилки ( фото 1) , нажимаешь внизу иконку трубки со скрипичным ключом и появлятся окно ( фото 2) . Нажимаешь среднюю кнопку и запускается проигрывание неизвестно где находящегося музыкального файла из записанных в тлф , нажимаешь правую кнопку , запускается неизвесно какой и где находящийся следующий файл . Я ещё пристрастиля слушать так интернет радио из тлф через убогое ГУ в штатной комплектации и был счастлив . ..
3. Не совсем понятна фраза " флешка изначально виделась головой..." Сейчас не видится ?
На вопрос " зачем это всё надо ?", могу ответить так : раз ГУ должно работать,то пусть будет готово работать , а там я уже буду решать пользоваться этим или нет ...По блютусу можно тока музыку слушать, а тут полный доступ к тлф через ГУ ( даже фотография звонящего высвечивается , любое видео , фото и тд ) разве это плохо когда такая возможность есть ?
Последний раз редактировалось Ali; 12.05.2016 в 22:44.
Вот ссылка на сайт, в самом низу есть видеообзоры ГУ , глянь может так лучше разберёшься
http://car-smart.ru/shop/920/desc/8-...son-2015#yakor
Случайно удалил виджет управления радиом ( где название станции и кнопки переключений станций), может знает кто как восстановить ?
Конечно! У меня на второй машине с простой магнитолой проблем с этим нет. Конектим телефон, включаем музыку (плейлист или отдельную песню) на телефоне, нажимаем на магнитоле кнопку "медиа" (если нет флешки или сохранённых на маге песен, то сразу на телефон включится) и всё - слушаем и управляем хоть с телефона, хоть с магнитолы (кнопки переключить трек)
Ошибся темой
Последний раз редактировалось Игорь о-з; 13.05.2016 в 15:23.