Подожду конечно , тем более что уже осмотрел своего коня , а за затяжку с птс презент обещали ))только бы не майку с ручкой )))
Приехала моя красавица!теперь осталось дождаться птс))
Правда есть одно Но - http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post19788
У нас в Курске глухо как в танке. Еще месяц назад проводил тест-драйв на единственном пригнанным 150-ти сильном Прайме и ТИШИНА!!! Был в Ст. Осколе, к моему удивлению там в отличии от Курска оказалось на много больше Туссанов, но так же не одного дизельного 185-ти сильного Тревела. Дилеры и там и там пока не могут сказать, когда будет изобилие и разнообразие. Пока жду, но знакомые подбивают на покупку Санта Фе, говорят, что цена практически одинакова, только Санта, все же Санта!!!
Вот и я сегодня забрал свою красавицу:) ждуном был не так долго. Наверное месяца, но как многие правильно замечают: бронировать и сидеть ждать бесполезно:( везут в разные салоны и размер диллера значение её имеет. Рольф хвалился что отгружают по 300 штук в месяц, в итоге моего цвета и Прайма так и не нашлось. Возможно после праздников будет ещё волна, по словам диллера. Так что крепитесь. А теперь я на голубой Прайме, 1,6 турбо. Давольно как слон. После ручки немо и земля, конечно:) и дёрганий при переключении не замечаю.
Формам крутит фотку как хочет) с телефона не удобно, так что пусть так висит)
Ara blue -аКуенный цвет!!! Имхо -лучший в Туссане. Поздравляю!
Спасибо:) у меня в последний момент закрались сомнения на счёт цвета, но решил все-таки брать. У него, как и Мур рок, меняется оттенок в зависимости от освещения. В салоне как то по-игрушечному выглядела.