тест Спортяги - диагоналка, говна, жесткость кузова
https://youtu.be/AsveApMEbuA
1. нет датчиков парковки - ни задних не передних
2. зато есть 360 камеры - не плохо, но картинка мне не понравилась...такое ощущение что рисовал ее ребенок...
я смотрел макималку тогда, и почему то не нашел у нее системы авто остановки.....а также кнопки 4х4-блокировки.....после чего ушел из салона....но как едет она мне очень понравилась, а также понравились фары...би-диодные!!!
были еше минису уже не помню, я писал о ней в сравнении при выборе....Но стиль!!!! - мне очень нравится, также у них классная решетка радиатора - она закрывает все хитрым образом тч ни камушки ни чего постороенного внуть не попадает!!! Вообще она конкурент новому RX350.....
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
в Кашкае есть парктроники по кругу и автопарковщик
плюс есть крутилка выбора режима ПП - это, кстати, специально для РФ сделано было, больше нигде не было
думаю в Питере когда выпускать будут все здорово будет
кстати, на Кашкае картинка с кругового обзора меня более чем устраивала, не хуже изображений у Хенде и Мазд
Всем привет! Я уже всю голову сломал в какие ряды вступать тушканов или хитрил? Есть и Хёндай прайм 2литра в белом цвете и Ниссан 2литра белый перламутр Se+. Ниссан дешевле вместе с допами на 100000р.здесь думал почитаю определюсь, но не в какую ещё больше запутался, что хочу. Как вариатор 2л. В ниссане едет подскажите пожалуйста? И на какую дорожку всётаки свернуть. В Ниссан нравится панорамная крыша и места заметнее больше сзади и по опциям не так плохо, в тусане дизайн нравится и по опциям богаче, куда бечь не знаю![]()
Время пока есть буду взвешивать все за и против! Кстати про владение тойота рав 4 последнего выпуска, успел поездить две недели, затем угнали даже следов не оставилм( благо КАСКО была, все деньги только вернули) а в тойоте немного был разочарован, в интерьере не удобно, половина кнопок не найдёшь( не удобно расположены), в темноте тоже половина не подсвечивается на ощупь приходилось искать, дисплей тормозил на касания по страшному думаешь на дворе 21век, а здесь такое, комплектация у меня была престиж плюс 2,5л. не из дешёвых, сзади тоже потрясовало жена с детьми тому свидетели. Да может тойота по ходовым качествам на многие года, но я машину беру не на 10 лет, потому что автопром развивается и может завтра уже летающие авто выпускать будут))) поэтому как то хочется всё таки наслаждаться автомобилем со всех его сторон, а не только эмблемкой авторитетной!!! Да и когда столкнулся с угоном, оказалось что чуть ли не у каждого второго угоняли и новые, и подержанные, и с сигналками, и из под камер. Так что может кому полезен мой опыт будет!
Последний раз редактировалось Ratatyi; 16.05.2016 в 21:43.
Я была ждуном Туссана 3 месяца, в итоге в пятницу забираю Икс-трейл. Белого цвета( хотели изначально перламутр, но с ним ОД мне тоже голову проморочили, в итоге взяла просто белый), комплектация LE+, и как и хотела бежевый салон. Скажу честно, я очень хотела Тушкана, внешне он очень мне понравился и казалось что машины лучше нет. Но после Икс-трейла, я поняла что он хорошая замена Тушкана. В нем мне гораздо больше нравится салон, мне в нем уютнее. По ходовым не могу сказать, беру 2.5, а тестила 2.0. В полне нлрмально. И понравилась панорамная крыша. После Икстрейла LE+ поняла что в Туссане промахнулась с комплектацией-надо было изначально прайм заказывать и хайтек пакет.