Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Мало того,что обрезали туссаны для России,так еще и цены вот такие залепили. А прайс этот , я думаю, останется без изменений кто бы чтобы тут не говорил. Одним словом - оборзели.... Теперь по ходу надо серьезно заинтересоваться кашкаем, к тому же под конец года пойдут скидки и акции на него,например, кредит 7.9 на 3 года.
Прошу прощения, Сергей, проглядел!
Вы судите о многих моментах по этой машине и вообще о машинах с точки зрения своих потребностей.
посмотрите с моей стороны-со стороны продавца-есть люди, кому не нужна динамика-но нужен современный авто повыше, переднего привода тоже достаточно и только на мкпп.
А тут еще и расход будет интереснее чем ранее у 2.0 на 35ом в базе.
и такой авто будет иметь своего покупателя.
Скажете дорого-а что сейчас дешево?!
вот...
один человек приобретает автомобиль, другой скидку и условия его приобретения!
Два разных подхода к приобретению!
Да, может туксон и потеряет часть клиентов в вашем лице, кто владеет ниссаном и опять смотрит на ниссан.
Но не стоит забывать, что очень много кто владеет и разными моделями хендэ и ждут его начала продаж...
Чтобы стать владельцами...
может хватит за цены гадать, уже тема к 100 страницам приближается, вот появятся цены реальные, тогда и обсудим, и цены и комплектации)
вот в который раз замечаю что в tucson стрелки датчиков топлива и температуры сделаны в стиле 80-90 годов, механические. у меня в ix35 электронные деления. как-то немножко странно смотрится на фоне суперсовременного экстерьера и интерьера. а салон выглядит очень классно.