Противотуманки работают только в паре с ближним. Если поставить ближний на авто, то и они будут включаться. Если этого не надо, выключите их своим рычажком и тогда будет только ближний

Противотуманки работают только в паре с ближним. Если поставить ближний на авто, то и они будут включаться. Если этого не надо, выключите их своим рычажком и тогда будет только ближний
Всем доброго дня. Ребят выручайте нужен номер фары на комплектациях старт или комфорт. Суть в том что потерян пружинный зажим для лампочки дальнего света н7, у самого тревел и фара только в сборе с этой фигней а цена кусается 38т, на ваших комплектациях наверняка также галогенка держится и фара подешевле будет. Или может кто нибудь знает от какой машины подойдет такой же держатель????
нет, с чего вы это взяли? у вас горит индикатор включенных ПТФ? У меня почти всегда включен режим "Auto", и никакие ПТФ у меня не включаются. Да даже по логике, с чего они должны работать в режиме авто??
Скачал мануал, и где такое написано?!
Противотуманные фары
(при наличии)
Противотуманные фары
используются для улучшения
видимости в туман, дождь, снег и
т. п. Включение и выключение
противотуманных фар
осуществляется переключателем,
расположенным вблизи
переключателя света.
1. Включите габаритные огни.
2. Переведите переключатель
света (1) в положение
противотуманных фар.
3. Для выключения
противотуманных фар еще раз
установите переключатель света
в положение противотуманных
фар или выключите габаритные
огни.
Противотуманные фары
потребляют много
электроэнергии. Включайте
противотуманные фары только
при плохой видимости.
Мне кажется что мы говорим об одном и том же. Ну все равно давайте разберемся. Есть рычажок включения ПТФ. Если он выключен, то и фары ПТФ гореть не будут ни при каком раскладе. Но если его перевести в режим включенный, то при режиме Auto головного света они тоже будут включаться вместе с ближним светом.