Мой визит к ОД, казончился скандалом и 5 часами в ремонтной зоне((( Слесарь оказался пья или с сильного "будуна", мастер приемщик разводил руками, мастер цеха не отличился так же. В итоге на подьемнике выяснилось, что поддон не был прикручен на 1 болт, защита катера только на 2 болта по диагонали. Было решено все заново начать и выполнить всю работу в моем присутствии. Мастер цеха сам при мне все заново откручивал и проверял. По факту работа и расходники оказались дешевле, разумеется это после того, как я поднял шум, по деньгам в итоге 7500. и масло Shell 5w30. Вывод, если уж и идти к диллеру то только под чутким контролем, а не в ближайшем кафе с кофе и булочкой! Проверяйте все, вплоть до мелочей!!! Рольф Ярославка, МСК.
Всем удачи!!!
В субботу ехать на ТО-0,Ребята,подскажите,надо ли сливать масло?пробег 1500км,и ща в салоне сказали что лучше бы поменять масло,а это 5т.р,а проверка,протяг всё бесплатно.
Так масло обяз менять на Нулевом Т.О?
только что вернулся с 7500 сервиса: заменили масло - сам купил мобил1 полную синтетику 4,5л, проверили все жидкости и все, далее вымыли машину (средненько, что бы отделаться только). По цене отдал 44дол + 23 за налог на сервис! Теперь до 15тыс ездить.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/