Вчера вживую наблюдал ara blue интересный цвет, по -своему привлекательный. Но в салоне, конечно, новенькие машинки все стоят блестят. Но голубой выделяется)
Вчера вживую наблюдал ara blue интересный цвет, по -своему привлекательный. Но в салоне, конечно, новенькие машинки все стоят блестят. Но голубой выделяется)
На авто илса смотрели???
Единственное там машины с допами скорее всего....
Уж недели две, как смотрю! Нет там в Питер, даже в пути нет.А у меня уже послезавтра машину забирают, жена сказала, что пешком на работу не пойдёт!
Ара блю - просто ГОЛУБОЙ. Не такой яркий, как на фотках, нормальный голубой цвет. Я его случайно на дороге увидел, специально догнал даже! White sand хорош от грязи - это если мыть лень самое то! Очень практичный...
Возможно это не ара блю был? Может аш блю(ash blue)? Цвета похожие. Первый поярче только.
Вот свезло, так свезло.. Ну а я, господа, официально покидаю толпу "ждунов", ибо устал безмерно и от бестолкового ожидания, и от постоянного "кидалова" хюндайщиков... Завтра забираю синию "Кошку" и спокойно живу дальше1 Удачи всем терпения!
отличный машин. видел вас на форуме Кашкая, но и отсюда можно не уходить )