Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Всем доброго дня! Наверняка такие вопросы уже были и ответы на них соответственно, но времени нет перечитывать всю ветку. Вопрос к тем кто уже установил датчики в другой комплект колес! Диски можно брать любые (рассматриваю реплику) или же нужны обязательно с выемкой на диске под этот самый датчик иначе он не встанет??? Как у Вас господа?
обычно любой диск подходит, тк там уже все проштамповано изначально.
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
я взял обычные диски и все встало нормально![]()
Я менял на реплику, всё отлично
Пришли вчера с али-экспресс датчики по 1100 руб. Сегодня поставили на шиномонтаже и через 5 минут ошибка исчезла, появились показания давления.
Ссылку дайте.
Последний раз редактировалось Frol; 15.06.2016 в 15:40.
Как только диски поставил, столкнулся с проблемой (ошибка датчиков). Позвонил в салон, рассказал ситуацию. Меня переключили на тех. отдел и специалист начал мне "лечить": что датчики не оригинальные работать не будут, что брать надо у нас в салоне, заказывать установку тоже в салоне, потом, что там так все сложно (спустить колесо, накачать колесо в определенной последовательности и тд. и тп.) Я спросил о цене и был в шоке: 7500/1шт. + установка 2500/1шт. = итого 40 тыс. руб./4шт.
Я залез на форум, узнал что люди с али заказывали, ставили и все работает. Заказал и поставил итого с установкой 6400 руб./4шт.