Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Я вам верю. Каждому свое. Не буду проводить аналогию с девушками.
Но скажу, как бывший владелец киа оптима: хендай/киа с ценами ахренели. Это мнение трех друзей из одного города, которые при нынешних ценах больше эти марки не купят.
Ждал в свое время соренту... как выставили 2+ млн, так понял, что ребята решили рубить бабло. Только бы сначала все болячки излечили, пожождали пару лет и потом уже поднимали.
согласен что самый тяжелый, но удивило, что при полном перекрытии желтый и даже есть оранжевые
а ногти - смешноно боюь, не все всегда так просто. царапины как будто сами появляются на пластиках
хотя такой пластик можно хорошо замазать при продаже, вроде как такие хорошо затягиваются
А vw не охренели с ценами?!
Посмотрите сколько стоит джетта с мотором 85 сил )))
А шкода с ценами на октавию?!
Дтп-это везение и Божья благодать
Люди погибают и в самых безопасных авто в мире
И без царапин вылазят из искореженных жигулей...
Не мне вам рассказывать...
У меня была клиентка, которая после лобового удара и списанного в утиль ик35 взяла снова икс35
Машина под списание - она и пассажир без царапин
Дмитрий, так пользуйтесь моментом! Пока немцы со своим качеством ломят цены, набирайте аудиторию параллельно исправляя беду с электронникой.
в Прайме еще мониторинг слепых зон неплох, безопасность как никак
светодиодные фонари красивее и надежнее, меньше перегорать будут
электропривод
ну и да, диски )))
но важно по мне тока первое, последнее можно купить реплику, тем более резина Хенкук не очень сама по себе
списать в утиль могут и после незначительного удара, когда будет поврежден подрамник, радиатор, мотор и коробка, удар ниАчем, но пробороздило дно авто, соответственно все основные узлы на замену. так что тотал не показатель
За 3.5 года с лампочками проблем не было. Предохранители летели - да. И прикуриватель, и сигнал - беда всех спортажей/оптим. То что красивее - согласен, но если дельта 100т будет, то закрою глаза.
Слепые зоны - читал обзор, вроде просто пищит. Может не совсем суть понял, но показалось не очень важным.
Вентеляция для коженного салона - ездил в Сочи - сожалел, что нет. Но это раз в год бывает, чтобы сутки за рулем.
А диски понравились. Наверняка в инете кто-то на форуме сливать будет их.
Что за пятак в максималке?