А у меня автоматический свет перестал работать на 1400 км пробега. Вчера вечером ,вроде , проснулся,к сегодня снова здорово.

А у меня автоматический свет перестал работать на 1400 км пробега. Вчера вечером ,вроде , проснулся,к сегодня снова здорово.
Заметил такой косяк
Комплектация комфорт, с простой мультимедиа
И суть в чем
Если выключить радио, можно услышать как из динамиков доносятся помехи, похожее на шипение
И с включённым радио это тоже можно услышать, но на фоне
Причём если стоять на месте, никакого шипения нет
И на идеально ровном и свежем асфальте тоже тишина
Так же заметил что зазор под передней фарой со стороны пассажира чуть больше, чем со стороны водителя, но думаю накосячили в салоне когда ставили сетку
При этом бампер стоит ровно
Остальные зазоры нормальные
Вчера проходил ТО-0 у дилера. Обратился к менеджеру с вопросом почему у меня не включается эко-режим. После проверки и тестирования всех систем машины мне сообщили что с машиной все нормально, все работает штатно. По моей просьбе заменили масло с фильтром. А по эко-режиму вразумительного ответа я не услышал. Менеджер сказал что у них моя машина вторая, приехавшая на ТО-0, скорее всего пока идет обкатка эко-режим включаться не будет. Я прочитал всю инструкцию. В ней написано что эко-режим переключается принудительно кнопкой DRIVE MODE, загорится лампочка эко-режима. Но у меня она не загорается даже во время запуска двигателя( проверки ламп). Коллеги ! У кого комплектация Prime подскажите как у Вас? Переключается ли в эко-режим? Мне кажется что это какой то косяк, а дилер не хочет сознаваться. Т.к. в предыдущей моей машине Хендай IX-35 я включал эко-режим сразу в салоне и ездил на нем постоянно.
Уже писали про это. В российских комплектациях нет ECO
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=282
Обсуждали уже - в России нет "эко-режима" на наших машинах.