Страница 342 из 468 ПерваяПервая ... 242292332340341342343344352392442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Постоянный участник
    Благодарностей: 34
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (144 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: синий
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от ALEX 1 Посмотреть сообщение
    Я тоже был 21 июня на ТО - 0 и разговаривал с менеджером. В России будут собирать только Хендай Крета, никаких сборок Туссанов не будет! Так что все это страшилки! А Туссаны ожидают в июле в большом количестве, правда в первую очередь для ждунов с зимы и весны!
    Ага, штук 20-ть.. из них половина опять "старт" и "комфорт", а остальные - черно-белое кино

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от ALEX 1 Посмотреть сообщение
    Я тоже был 21 июня на ТО - 0 и разговаривал с менеджером. В России будут собирать только Хендай Крета, никаких сборок Туссанов не будет! Так что все это страшилки! А Туссаны ожидают в июле в большом количестве, правда в первую очередь для ждунов с зимы и весны!
    сначала было в большом количестве весной пару раз, потом в начале лета, теперь в июле? )))

Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    тревелом от этого он не станет...
    а это тут причем? обсуждали только кожаный салон.

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    это не накрутка - это стоимость перетяжки салона в кожу

бежевый тряпочный салон + доплата 65 тыр. за перетяжку кожей любого цвета
    У нас в Краснодаре,в салоне,перетяжку салона предложили,80т.р!совсем загнули.

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Вчера, 23.06.2016г. я вышел из рядов "ждунов". Отчаявшись дождаться своего авто в своем и близлежащих регионах, я устремил взгляд на Москву. И не безуспешно! В салоне Рольф на Алтуфьево я нашел своего красавца. Белый 185 сильный Туссан "тревел" со всеми наворотами. 1 920 900 все удовольствие. Из допов, специально для покупателей из соседнего региона менеджер по себестоимости, за 22 т.р. поставил сигналку "Старлайн" с обратной связью, турботаймером и автозапуском, защитные сетки в бампер, стальную защиту картера, оригинальные 3D коврики в салон и багажник. В качестве бонуса выдали бесплатную путевку на двоих в Грецию на 8 дней и семь ночей, в которой все включено. Уплатить нужно только перелет. Для желающих, там стоят еще парочка "Тревелов" белый и черный. Если кому надо спрашивайте, там кстати в свободном доступе есть и другие комплектации. Я в Москву приехал поездом, утром уже был в салоне и за несколько часов мне все разъяснили, установили и оформили. Кому интересно, советую спросить менеджера Бабича Владимира моб.: 8-926-896-81-91. Хороший специалист и знаток своего дела. Пока шло оформление он по собственной инициативе активировал в ШГУ навигатор, забил маршрут до дома, синхронизировал телефон, настроил нужный режим сигналки. Будите спрашивать, можете в качестве результативного примера привести покупку авто Сергеем из Курска, т.е. мною. Я получил все эти блага и бонусы, благодаря напряженным переговорам. Не стесняйтесь и вы, с ними можно торговаться и очень даже успешно на ГРОМАДНЫЕ скидки как на нужные допы, так и на всякого рода бонусы и акции. Фотки своего коня выложу позже.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (150лс) Бензиновый
    Цвет: чёрный
    Комплектация: Travel
    Звонил вчера диллеру...машинка уже в польше...остается только ждать...в течение июля сказал будет точно)))))

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    До дома ехал в общей сложности почти 650 км. Впечатления превзошли ожидания. Динамика шикарная, рад, что сделал выбор в пользу дизеля. У Туссана лошадей почти столько же как и у Санта Фе, но за счет массы, первый вообще как пуля. Ехал уже ночью, внутренняя подсветка как в самолете, свет шикарный. Почему то не в рекламных буклетах не указываются опции, которые я сам вчера ночью увидел и был приятно удивлен. Это подсветка дверных ручек и включающееся подсветка обочины, в сторону поворота руля. Может я не внимательно ознакамливался и они где-то прописывались. Шумка отличная, неровности гасит и "проглатывает" на 5+. В общем доволен как слон. Теперь радуюсь, что не дрогнула рука на иной выбор, хотя мысли уже посещали. Так что если в вашем регионе обстоят так же как в Воронежской, Белгородской и Курской областях, то не бойтесь и вперед на Москву. Только мой совет, не ведитесь на халяву, выбирайте и сотрудничайте только с ОФИЦИАЛАМИ!!! Они как и все понятное дело тоже хотят заработать, но там хотя бы кидалова не будет, а если вы проявите переговорный талант, то останетесь довольны покупкой на выгодных условиях.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 107
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Цвет: мун рок
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    До дома ехал в общей сложности почти 650 км. Впечатления превзошли ожидания. Динамика шикарная, рад, что сделал выбор в пользу дизеля. У Туссана лошадей почти столько же как и у Санта Фе, но за счет массы, первый вообще как пуля. Ехал уже ночью, внутренняя подсветка как в самолете, свет шикарный. Почему то не в рекламных буклетах не указываются опции, которые я сам вчера ночью увидел и был приятно удивлен. Это подсветка дверных ручек и включающееся подсветка обочины, в сторону поворота руля. Может я не внимательно ознакамливался и они где-то прописывались. Шумка отличная, неровности гасит и "проглатывает" на 5+. В общем доволен как слон. Теперь радуюсь, что не дрогнула рука на иной выбор, хотя мысли уже посещали. Так что если в вашем регионе обстоят так же как в Воронежской, Белгородской и Курской областях, то не бойтесь и вперед на Москву. Только мой совет, не ведитесь на халяву, выбирайте и сотрудничайте только с ОФИЦИАЛАМИ!!! Они как и все понятное дело тоже хотят заработать, но там хотя бы кидалова не будет, а если вы проявите переговорный талант, то останетесь довольны покупкой на выгодных условиях.
    мои Вам поздравления,отличный выбор!

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Start
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    С покупкой!Удачи на дорогах!Тюса отличный выбор!

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 37
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150)
    Цвет: Ruby Wine
    Комплектация: Travel
    Цитата Сообщение от MikhailON2016 Посмотреть сообщение
    Стоит на Родионова 203, имеет бензин автомат 2.0 4wd.
    Оо копия моего:)) и брала там же на Родионова:)))

Бывалый
    Благодарностей: 17
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: Comfort
    Я встал в очередь на машину у 3 разных диллеров Самары в феврале с не хилыми задатками. Нужен был определенный Tucson, определенного цвета, а ни что придется. В марте встал в очередь еще и в Тольятти (100 км от Самары) в двух салонах, в одном из которых машина уже была в пути и указан её VIN, т.е. должна была вот-вот приехать. Не смотря на такое оптимистичное заявление я не стал забирать задатки нигде и ждал месяц, каждую пятницу звонил. В итоге сказали, в начале апреля, что её отозвали и следующая поставка в мае.
    В итоге я, мягко сказать, разочаровался в этих очередях на ХЗ чё и составил список ОД в городах не более 500 км от меня. Получилось где-то 20 салонов. Обзвонил, нашел нужные машины в 2 городах в 3 магазинах (хотя других цветов было предостаточно). И что характерно, менеджеры всегда говорят, что машина без допов, а потом вдруг выясняется что с допами (Шархан и прочая х....) Может это национальные принципы такие, ведь вокруг самары в основном татары, мордва, чуваши, башкиры и другие национальные бОльшинства. Но мой мозг таким вмешательствам не поддается (скорее я вмешаюсь в чужой), у одного диллера внатуре допов не оказалось, а два других их, в качестве доброй воли, сняли бесплатно (ещё бы, раз их и не было). Просили смешной задаток в 5000 р, но я склонил их обойтись без этого гемороя (в пятницу машина осталась в салоне - значит в субботу с открытия я у вас её забираю) и поставить необходимые допы по мелочи, мне даже фото машины присылали вечером в пятницу.
    В общем я в субботу 16 апреля пригнал машину из Казани. Даже менты в пути ни разу не остановили, только пялились на чудо техники. 10 дней можно спокойно ездить, лишь бы страховка была.

Это я к чему: раз очень хочется и есть деньги оплатить машину сразу и целиком (наличными лучший вариант - оформляют все за 40 минут) не ждите! Ищите в ближайших городах, до которых не в лом добраться! ОД все заинтересованы в продаже машины и будут вешать любую лапшу на уши лишь бы вам её продать (авто придет в конце недели, есть вин код, и т.п), они все конкуренты между собой. Люди в силу разных обстоятельств отказываются от машин и забирают задатки, и это происходит как правило в тот день, когда она приедет в салон, не раньше! Всегда есть шанс, надо просто воспользоваться.
    Я 100% до сих пор бы ждал. За это время она уже 2 раза подорожала.

P.S: Обязательно надо добавлять: "Если приеду, а окажется не то что нужно или допов лишних напихаешь - тебе пи....ц!
    Шутка! Не та машина - уеду обратно!
    Последний раз редактировалось Motayas; 24.06.2016 в 13:24.

16. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 342 из 468 ПерваяПервая ... 242292332340341342343344352392442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права