Уррряяяяяя!!![]()

Уррряяяяяя!!![]()
друзья, раз приписал дизельку немного лишнего, надо реабилитировать - вот почитайте мой рассказ про установку сиги. Интересно
http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post19576
Согласен полностью. Я не тот кулик, который свое хвалит болото, но собственное мнение по этому вопросу тоже имею. Пока я ждал свой дизелек, я прошел все, какие только можно тест-драйвы у всех близлежащих региональных дилеров на всех модификациях. Туссан машина отличная в любом исполнении, но 185 сильный дизель на голову выше своих собратьев по ходовым качествам. Когда в режиме кик-даун тестировал бензиновые версии, то в салоне слышишь сначала надрывный гул двигателя, а потом не убедительное ускорение. Не буду гадать по какой причине, коробка ли "задумчивая" или мозги "медленные", но факт остается фактом. На дизельном Санта Фе и Туссане легкое прикосновение к акселератору и сразу чувствуешь давление спинки сиденья.
Воу-воу-воу)) Полегче)) Отлучиться нельзя прям) Да мы соседи же с Вами! Давайте прокатимся для наглядности за городом??))) Да и какие аргументы то нужны ещё? Я не принижаю дизель, но он хорош и долговечен лишь на малых оборотах. Он выигрывает на низах, но проигрывает на высоких скоростях.