Страница 343 из 468 ПерваяПервая ... 243293333341342343344345353393443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Черный Ведьма
    Комплектация: Prime
    Доброго времени суток. В Москве Дмитрий 89262772233 менеджер официального дилера. Вашему вниманию предлагаю автомобили Tucson 2016 года выпуска в наличии:

2.0 турбо дизель 185 лс Travel цвета темно серый (тандер) и белый

2.0 Travel 4wd черные,серый
    2wd черный

2.0 Comfort* 4wd красный
    2.0 Comfort механика* 2wd белый
    2.0 Comfort 2wd черный на бежевом салоне,серебристый,черный на черном салоне
    2.0 старт 4wd черный
    1.6 мт серый

Ожидаем поступление на неделе
    2.0 Travel 4wd черный серый голубой белый
    2.0 Comfort 4wd черный белый
    2.0 Comfort 2wd белый

и другие.....модели
    Все на теплом крытом складе!! Звоните не стесняйтесь.

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Motayas Посмотреть сообщение
    Я встал в очередь на машину у 3 разных диллеров Самары в феврале с не хилыми задатками. Нужен был определенный Tucson, определенного цвета, а ни что придется. В марте встал в очередь еще и в Тольятти (100 км от Самары) в двух салонах, в одном из которых машина уже была в пути и указан её VIN, т.е. должна была вот-вот приехать. Не смотря на такое оптимистичное заявление я не стал забирать задатки нигде и ждал месяц, каждую пятницу звонил. В итоге сказали, в начале апреля, что её отозвали и следующая поставка в мае.
    В итоге я, мягко сказать, разочаровался в этих очередях на ХЗ чё и составил список ОД в городах не более 500 км от меня. Получилось где-то 20 салонов. Обзвонил, нашел нужные машины в 2 городах в 3 магазинах (хотя других цветов было предостаточно). И что характерно, менеджеры всегда говорят, что машина без допов, а потом вдруг выясняется что с допами (Шархан и прочая х....) Может это национальные принципы такие, ведь вокруг самары в основном татары, мордва, чуваши, башкиры и другие национальные бОльшинства. Но мой мозг таким вмешательствам не поддается (скорее я вмешаюсь в чужой), у одного диллера внатуре допов не оказалось, а два других их, в качестве доброй воли, сняли бесплатно (ещё бы, раз их и не было). Просили смешной задаток в 5000 р, но я склонил их обойтись без этого гемороя (в пятницу машина осталась в салоне - значит в субботу с открытия я у вас её забираю) и поставить необходимые допы по мелочи, мне даже фото машины присылали вечером в пятницу.
    В общем я в субботу 16 апреля пригнал машину из Казани. Даже менты в пути ни разу не остановили, только пялились на чудо техники. 10 дней можно спокойно ездить, лишь бы страховка была.

Это я к чему: раз очень хочется и есть деньги оплатить машину сразу и целиком (наличными лучший вариант - оформляют все за 40 минут) не ждите! Ищите в ближайших городах, до которых не в лом добраться! ОД все заинтересованы в продаже машины и будут вешать любую лапшу на уши лишь бы вам её продать (авто придет в конце недели, есть вин код, и т.п), они все конкуренты между собой. Люди в силу разных обстоятельств отказываются от машин и забирают задатки, и это происходит как правило в тот день, когда она приедет в салон, не раньше! Всегда есть шанс, надо просто воспользоваться.
    Я 100% до сих пор бы ждал. За это время она уже 2 раза подорожала.

P.S: Обязательно надо добавлять: "Если приеду, а окажется не то что нужно или допов лишних напихаешь - тебе пи....ц!
    Шутка! Не та машина - уеду обратно!
    Я посредствам электронной почты заключал предварительные договоры купли-продажи с обязательным приложением спецификации и цены на те допы, которые мне нужны. Если с чувством, толком, расстановкой подойти к этому вопросу, то можно и допы у дилеров ставить ну даже по очень привлекательным ценам. Мне лично допы: сигналка Старлайн с обратной связью, автозапуском, турботаймером, стальной защитой картера, ковриками в салон и багажник, сетками на радиатор обошлись всего 22 тыс.ру.

Бывалый
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Polar White
    Комплектация: Travel
    Вот и я стал ждуном, хотя обещают трэвэл 2,0 бензин полный привод привезти быстро, через месяц. Еще менеджер предупредила, что с 1 июля скорей всего будет повышение на 20-30 тысяч.
    Последний раз редактировалось Art123; 25.06.2016 в 00:00.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (144) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Комплектация: SE+
    Цитата Сообщение от Motayas Посмотреть сообщение
    Я встал в очередь на машину у 3 разных диллеров Самары в феврале с не хилыми задатками. Нужен был определенный Tucson, определенного цвета, а ни что придется. В марте встал в очередь еще и в Тольятти (100 км от Самары) в двух салонах, в одном из которых машина уже была в пути и указан её VIN, т.е. должна была вот-вот приехать. Не смотря на такое оптимистичное заявление я не стал забирать задатки нигде и ждал месяц, каждую пятницу звонил. В итоге сказали, в начале апреля, что её отозвали и следующая поставка в мае.
    В итоге я, мягко сказать, разочаровался в этих очередях на ХЗ чё и составил список ОД в городах не более 500 км от меня. Получилось где-то 20 салонов. Обзвонил, нашел нужные машины в 2 городах в 3 магазинах (хотя других цветов было предостаточно). И что характерно, менеджеры всегда говорят, что машина без допов, а потом вдруг выясняется что с допами (Шархан и прочая х....) Может это национальные принципы такие, ведь вокруг самары в основном татары, мордва, чуваши, башкиры и другие национальные бОльшинства. Но мой мозг таким вмешательствам не поддается (скорее я вмешаюсь в чужой), у одного диллера внатуре допов не оказалось, а два других их, в качестве доброй воли, сняли бесплатно (ещё бы, раз их и не было). Просили смешной задаток в 5000 р, но я склонил их обойтись без этого гемороя (в пятницу машина осталась в салоне - значит в субботу с открытия я у вас её забираю) и поставить необходимые допы по мелочи, мне даже фото машины присылали вечером в пятницу.
    В общем я в субботу 16 апреля пригнал машину из Казани. Даже менты в пути ни разу не остановили, только пялились на чудо техники. 10 дней можно спокойно ездить, лишь бы страховка была.

Это я к чему: раз очень хочется и есть деньги оплатить машину сразу и целиком (наличными лучший вариант - оформляют все за 40 минут) не ждите! Ищите в ближайших городах, до которых не в лом добраться! ОД все заинтересованы в продаже машины и будут вешать любую лапшу на уши лишь бы вам её продать (авто придет в конце недели, есть вин код, и т.п), они все конкуренты между собой. Люди в силу разных обстоятельств отказываются от машин и забирают задатки, и это происходит как правило в тот день, когда она приедет в салон, не раньше! Всегда есть шанс, надо просто воспользоваться.
    Я 100% до сих пор бы ждал. За это время она уже 2 раза подорожала.

P.S: Обязательно надо добавлять: "Если приеду, а окажется не то что нужно или допов лишних напихаешь - тебе пи....ц!
    Шутка! Не та машина - уеду обратно!
    Прочитав ваш монолог я понял, кризис это не у нас - это у них

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Art123 Посмотреть сообщение
    Вот и я стал ждуном, хотя обещают трэвэл 2,0 бензин полный привод привезти быстро, через месяц.
    у нас есть свободный тревел полный привод бензин в доставке.
    машина с VIN. стоит в польше.
    приход а/м - середина июля.
    www.hyundai-tula.ru

Новичок
    Благодарностей: 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    А цвет какой?

Новичок
    С Польши долго идёт?

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    А цвет какой?
    черный

Цитата Сообщение от FlankeRMan Посмотреть сообщение
    С Польши долго идёт?
    как собирается автовоз - неделя
    www.hyundai-tula.ru

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    черный

как собирается автовоз - неделя
    значит можно долго прождать)

Почетный участник
    Цитата Сообщение от FlankeRMan Посмотреть сообщение
    значит можно долго прождать)
    почему же?!
    www.hyundai-tula.ru

Страница 343 из 468 ПерваяПервая ... 243293333341342343344345353393443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права