Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Qashqai vs Tucson

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Вставлю свои пять копеек про Кашкай)
    Семья наша была ждуном Туссана (машина планировалась для жены), много пролито было " крови" в ожидании этого " чуда" , писем написано и в российский и корейский хендай с просьбой объяснить сроки поставки и т.д. и т.п.)))) сейчас даже смешно. Что сказать, понравился нам Туссан внешне, взял своим дизайном, зараза)))) но по мере увеличения срока ожидания Туссан становился тривиальным авто. Не буду описывать историю с выбором замены, но выбор в итоге пал на Кашкай. Ну, мне же интересно и вот первый месяц большую часть поездок за рулем я. Из плюсов: приятно удивил расход топлива; нормальная динамика; очень классная штука камеры кругового обзора!!!!; у меня средний рост, места хватает и нме , и кто за мной, ну а про жену и говорить не буду (конечно для жирдяев с массой туши за центнер, или для длиномеров за 2 метра машина маленькая, но для нормостеников места хватает), пока ничего не гремит, не скрипит и не жужжит и по ощущениям качества сборки, думаю, что и не загремит и не зажжужит; достаточно комфортная машина; печка очень хорошо греет; клиренс достаточный для бордюров; обогрев лобового стекла (не считаю чем особенным, считаю, что данная фича должна быть в авто по умолчанию, но у помянул потому, что у Туссана ее нет); хороший свет (для города хватает на 100%). Из минусов: маловат багажник...в смысле холодильник не перевезешь, хотя , если сложить сиденья)))) (но для нас это не критично)

В целом для города нормальный авто:
    нормальная длина , чтобы запарковаться,
    норм динамика , когда трассы свободные,
    достаточно экономичная
    Мы)))) скоро придется слезать и отдавать жене в вечное пользование, очень довольны машиной

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 7
    Цитата Сообщение от Константин79 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой!

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 34
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (144 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: синий
    Комплектация: LE+
    Цитата Сообщение от Константин79 Посмотреть сообщение
    Семья наша была ждуном Туссана (машина планировалась для жены), много пролито было " крови" в ожидании этого " чуда" , писем написано и в российский и корейский хендай с просьбой объяснить сроки поставки и т.д. и т.п.)))) сейчас даже смешно. Что сказать, понравился нам Туссан внешне, взял своим дизайном, зараза)))) но по мере увеличения срока ожидания Туссан становился тривиальным авто. Не буду описывать историю с выбором замены, но выбор в итоге пал на Кашкай. Ну, мне же интересно и вот первый месяц большую часть поездок за рулем я. Из плюсов: приятно удивил расход топлива; нормальная динамика; очень классная штука камеры кругового обзора!!!!; у меня средний рост, места хватает и нме , и кто за мной, ну а про жену и говорить не буду (конечно для жирдяев с массой туши за центнер, или для длиномеров за 2 метра машина маленькая, но для нормостеников места хватает), пока ничего не гремит, не скрипит и не жужжит и по ощущениям качества сборки, думаю, что и не загремит и не зажжужит; достаточно комфортная машина; печка очень хорошо греет; клиренс достаточный для бордюров; обогрев лобового стекла (не считаю чем особенным, считаю, что данная фича должна быть в авто по умолчанию, но у помянул потому, что у Туссана ее нет); хороший свет (для города хватает на 100%). Из минусов: маловат багажник...в смысле холодильник не перевезешь, хотя , если сложить сиденья)))) (но для нас это не критично)

В целом для города нормальный авто:
    нормальная длина , чтобы запарковаться,
    норм динамика , когда трассы свободные,
    достаточно экономичная
    Мы)))) скоро придется слезать и отдавать жене в вечное пользование, очень довольны машиной
    Полностью поддерживаю!

Постоянный участник
    Благодарностей: 16
    Не знаю. Для меня выигрыш у Кашкая только в более "дорогом" закрывании дверей и да, отогревом стекла. В остальном он какой то несуразный и маленький. Про внешний дизайн вообще молчу.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от CBou Посмотреть сообщение
    Не знаю. Для меня выигрыш у Кашкая только в более "дорогом" закрывании дверей и да, отогревом стекла. В остальном он какой то несуразный и маленький. Про внешний дизайн вообще молчу.
    насчет несуразности это исключительно ваше мнение, на вкус и цвет фломастеры разные, а по мне так вау-эффект от новой машины Туссана уже прошел и щас уже что Мазда, что Кашкай, что Туссан уже приелись, но дизайн у всех более-менее, в своем стиле. к примеру, лично по Кашкай на 19 дисках совсем не теряется на фоне Туссана на 19
    Кашкай меньше местом сзади и багажником, но если кто ездит один-вдвоем, то вариант более чем нормальный
    а плюсы Кашкая тут уже описывали, и не раз. кроме обогрева лобовика это полностью светодиодные фары с автопереключением ближний/дальний (а не только передние), наличие кругового обзора в связке с парками (отлично реализована система, кто пользовался, подтвердит), очень удобные сиденья, омывайка и обдувайка камеры штатная в топе...
    так что у каждой машины свои минусы и плюсы

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Да я ,как бы, не претендую на истину первой инстанции, но на счёт дизайна я бы поспорил:) мнение не только моё, но и окружения.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от CBou Посмотреть сообщение
    Да я ,как бы, не претендую на истину первой инстанции, но на счёт дизайна я бы поспорил:) мнение не только моё, но и окружения.
    с чем вы поспорили бы? с фломастерами? ))) с людьми, которым нравится Кашкай из-за дизайна?
    к примеру, мне, как и многим моим родственникам и знакомым, дизайн Кашкая Нью нравится, притом особенно нравился когда он только вышел.
    нравился внешне в том числе настолько, что купил его в свое время, выбрав из всех конкурентов.
    по-моему он круто выглядит

но как уже сказал, на вкус и цвет... )))

Постоянный участник
    Ну я бы удивился, если бы вы его защищали, не купив:)

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 34
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (144 л.с.) Бензиновый
    Цвет: синий
    Комплектация: LE+
    Ну на мой взгляд внешний дизайн всё-таки вторичен, в первую очередь машину выбирают за функционал и УДОБСТВО использования - а вот тут Кашкай на корпус впереди, как ни крути. Сидушки действительно классные, круговой+парки это вообще песня - можно с закрытыми глазами, как в "морской бой" подвеска (питерская).. ну почти, как у цитрона, очень и очень. Омывайка и обдув задней камеры тоже ОЧЕНЬ полезная фишка ( кстати, не только в топе!). Про "панорамку" ваще молчу, народ сидит и кипятком писает Закрытые дверьми пороги! Может, где-нить в тёплых краях и не важно, а у нас зело практично. Ну и на сладкое - цена. А если бы добавить обгрев руля и "автомат" - вообще бы цены небыло!

Новичок
    Благодарностей: 5
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Ara Blue
    Комплектация: Comfort
    Не взял бы Кашкая тупо из-за названия.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права