Сообщение от
Константин79
Вставлю свои пять копеек про Кашкай)
Семья наша была ждуном Туссана (машина планировалась для жены), много пролито было " крови" в ожидании этого " чуда" , писем написано и в российский и корейский хендай с просьбой объяснить сроки поставки и т.д. и т.п.)))) сейчас даже смешно. Что сказать, понравился нам Туссан внешне, взял своим дизайном, зараза)))) но по мере увеличения срока ожидания Туссан становился тривиальным авто. Не буду описывать историю с выбором замены, но выбор в итоге пал на Кашкай. Ну, мне же интересно и вот первый месяц большую часть поездок за рулем я. Из плюсов: приятно удивил расход топлива; нормальная динамика; очень классная штука камеры кругового обзора!!!!; у меня средний рост, места хватает и нме , и кто за мной, ну а про жену и говорить не буду (конечно для жирдяев с массой туши за центнер, или для длиномеров за 2 метра машина маленькая, но для нормостеников места хватает), пока ничего не гремит, не скрипит и не жужжит и по ощущениям качества сборки, думаю, что и не загремит и не зажжужит; достаточно комфортная машина; печка очень хорошо греет; клиренс достаточный для бордюров; обогрев лобового стекла (не считаю чем особенным, считаю, что данная фича должна быть в авто по умолчанию, но у помянул потому, что у Туссана ее нет); хороший свет (для города хватает на 100%). Из минусов: маловат багажник...в смысле холодильник не перевезешь, хотя , если сложить сиденья)))) (но для нас это не критично)
В целом для города нормальный авто:
нормальная длина , чтобы запарковаться,
норм динамика , когда трассы свободные,
достаточно экономичная
Мы)))) скоро придется слезать и отдавать жене в вечное пользование, очень довольны машиной