Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
а какой именно Хенкук будет? вентус прайм?
Печальная новость.
Я во многом не согласен с данным менеджером, но вот в этом вынужден согласиться.
Это какая-то сейчас просто религия по поводу мягкого/жесткого пластика, во всех видео-обзорах люди как зомбированные стучат по нему, и мусолят тему. Никогда с этим согласен не был, лично мне ПО ФИГ какой пластик, я его НЕ ТРОГАЮ, а если трогаю, только через тряпку, когда протираю. Говорят в ix35 пластик дубовый. Где он дубовый? Пробег свыше 50, ни одного скрипа, товарищи. (здесь внесу маленькую поправку, на рестайле, то есть начиная с ноября 2013 он другой, заявлен как улучшения). Скрипы совсем не от жесткости пластика, издавать шумы может и кожа! (не скрипы, а шум притирки, вспомните как "трещит" кожа притираясь обо что-то). Зачем мне платить десятки тысяч рублей за то что я никогда даже не трогаю? Сидеть на этом пластике или спать вы же не собираетесь. Прекращайте уже этот анекдот, без обид)) Главное чтобы ручка двери изнутри была не жесткой, и желательно обшитая кожей, потому что в день её трогаешь по 20-50 раз. И конечно качество кожи руля (больная тема для корейцев!). У меня например в ix35 заводские кожаные вставки в дверях (натуральная кожа, мягкие, приятные). СКАЖУ ЧЕСТНО: я трогал их только при выборе авто в салоне и при покупке :) Зачем их трогать каждый день? )) Даже если пластик торпеды жесткий, визуально всё делают чётко, стильно, и красиво, колхоз вам никто не продаст, думаю не стоит к таким моментам так относиться. В авто нужно смотреть совсем на другие вещи, гораздо более важные.
Спасибо, про подвеску Туссона реально порадовали, прямо неожидано, обычно это слабое место HYUNDAI по сравнению с другими известными брендами. Да, растут) Яркие плюсы на сегодня: дизайн, подвеска) Минус жирный - цена)
Последний раз редактировалось roman-vip; 16.11.2015 в 08:47.
К сожалению, только не в нашей стране(
У нас понятия снижения цен попросту нет.
Да и solaris все время дорожает.
Разве снижали цены на прадо, когда тот собирался близко к Японии, во Владивостоке с 2013 по 2015 (недавно японцы без объяснения причин расторгли контракт со сборочным предприятием российским, будущие владельцы прадо счастливы).
Последний раз редактировалось roman-vip; 16.11.2015 в 08:01.
от сборки в РФ Кашкай подешевеет на 60 тыр., но это предварительная инфа
Дмитрий, с какой комплектации будет нормальный монитор? С Трэвел?