Сеглдня тоже самое. Печаль.

Сеглдня тоже самое. Печаль.
Новый туссон оказался неплох,произведен в Чехии,но из салона ехали ,уводит машину в право,разгон очень плохой,двиг 150л,6диап.авт.оказался хорошим плугом для 1650кг,по этому расход по трассе 6,8 среднии,проехав 800т. км на передних тормозных дисках глубоченные канавки, что это?сырой металл,или брак,у моего х трайла первого из япов в пробег 129т. км идеальные диски,развал и схождение не менялись весь срок эксплуатации,скажите пожалуйста,Туссон новый,стал лудше?
Вот тот "плуг" я еще заметил на тест-драйвах и не раз о нем уже здесь писал. Даже в режиме кик-даун двигатель сначала начинает "орать", а потом следует вялый разгон. Вот именно по этой причине я оказался тверд к уговорам манагера купить авто именно в этой комплектации, а ждал 185 сильного дизеля. В этом исполнении все совсем по другому, здесь не только лошадок по-больше, но и сам дизель динамично берет с низов.
п-ц ... " луДше" коробит от написания слова "лучше" ....Лучше вообще тогда не писать ))))
Чем вас расход не устраивает, такому расходу можно только позавидовать??? Если дорога имеет малейший уклон, машину будет уводить. К тормозам(изумительным), как и к дискам претензий нет. Ну а для кого тест драйвы предназначены? Вы прежде чем покупать машину более чем за 1,5млн сначала бы хоть прокатились на ней и обдумали свою покупку, нужен вам такой двигатель или нет. Если двигателя не хватает, нужно было рассматривать 1,6т или дизель, но дизель непомерно дорог.
Вот я умышленно пошел на эти самые "непомерно дорогие" расходы из-за того, что тест-драйв выявил отсутствие приемлемой для меня динамики, кроме как на 2-х литровом дизеле. Я прикинул, что уж лучше переплатить пол ляма и наслаждаться покупкой, чем потом охать и сожалеть по поводу потраченных полутора, трата, которых не принесла удовлетворения. Машина покупается не на один день. Так что как мне кажется для особо требовательных к динамике и расходу топлива эти полтора, без доплаты за "непомерно дорогой" дизель и являются необоснованным расходом. Скупой платит дважды.