И еще как веселее!!! Не знаю как кто другой, но я не страдаю гигантоманией, мне по душе именно размеры Туссана, а не Санты с его зрительно непропорционально-тяжеловесным задом. Главное, что в салоне Туссана просторно и комфортно, а с учетом того, что мордашка "младшего брата" вышла гораздо круче Санты, то выбор однозначно в пользу первого.
Главное что бы его в последующем рестайлингом не обезобразили, как это сделали с новым Раф 4.
согласен, Спортяга вживую лучше выглядит
Киа спортейж выглядет у... Гораздо красивше старый спортейж,до 2016 выпуска. Галимый пиканто. Моё мнение.
И вживую я его видел.
Как говорят, на цвет и вкус все фломастеры разные. Я его не только мельком видел, но и с пристрастием рассматривал. Отсутствие пропорций остекления это первое что бросается из далека (слишком большое дверное полотно по сравнению с окном), так же как несуразная морда, за ужасные ПТФ вообще молчу.
Вот-вот! Кто то это преподносит более дипломатично и мягко, а некоторые говорят как есть, но суть от этого не меняется. Почему Туссан, презентация которого прошла в конце прошлого года сразу произвел такой фурор? Да потому что был удачно скроен, что и подтверждается различными номинациями уже этого года и громадными очередями на его приобретение (сам это испытал). А Спортейдж как и Раф 4 созданные в горячем бреду монстры, которых пытаются раскрутить имиджмейкеры. Жуть-жуткая!!!