Дизайнер спортейджа не простой. Он как бы ввел новую моду. Обувь по новой моде иногда не хочется покупать. Со временем она примелькается и становится нормальной, продажи растут

Дизайнер спортейджа не простой. Он как бы ввел новую моду. Обувь по новой моде иногда не хочется покупать. Со временем она примелькается и становится нормальной, продажи растут
ну продажи покажут и рассудят
по продажам, именно по кол-ву не стоит судить!
туссанов просто нет в том кол-ве, которое сейчас требуется и требовалось ранее!
даже форум наглядный пример тому, что многие не дождались желаемого а/м и поэтому купили другие модели других марок.
а если бы туссан можно было бы любой привезти за месяц, как это было с 35ыми - то речи бы о спортаже у многих не было бы вообще как альтернатива туссану
www.hyundai-tula.ru
так вроде пошли уже. ну а если Хенде и дальше будет тупить и не поставлять Туссаны, то мб так и будет.
кстати, Спортягу вроде как тоже поставляют с проблемами. у нас в салоне топ хрен купишь, спрашивал ради интереса, время поставки не могут назвать
и мне кажется, что вы излишне категоричны, как и восторженный покупкой Серж, есть уйма людей, которые с вами не согласятся http://sportage4.ru/showthread.php?t=4
собсно я к чему, мне тоже больше внешне нравится Туссан (внутри больше Спортик), НО я вполне осознаю, что я не весь мир, а вот по вашим словам не совсем понятно, что вы это понимаете относительно себя
"красивый и модный" со временем станет "обыденным и привычным", поверьте, пройдет вау-эффект от новизны достаточно быстро. по себе сужу не по еервой машине, как только выйдет - охрененная, но пройдет насколько месяцев, примелькается на дорогах и станет обыденно симпатичной, так что "и это пройдет" )))
Последний раз редактировалось Gray; 02.07.2016 в 21:32.
Как сказал не безызвестный Царь Соломон "Все пройдет и это тоже!" Естественно примелькается, естественно что-то более достойное придет на смену достойному в настоящее время Туссану. Зачем декламировать очевидное?! А такой отстой как Спортейдж не стал и уже не станет даже жалким подобием "достойного", так жалкое недоразумение.
ваше мнение мы уже поняли, мб хватит своими какахами уже кидаться в Спортейдж?