если глобально посмотреть на модельный ряд хендэ и киа - то только человек, который не знает истории автомобилестроения, не знает ситуации на рынке, пытается выбирать между этими автомобилями ища радикальные отличия.
нет их.
а глобально - выбирая между рио/солярис, туссан/спортаж и т.п. - человек покупает ОДИН и ТОТ ЖЕ автомобиль, только в разной обертке!
жаль эту данность не все понимают!
и говорят - купил рио, а не эту помойку солярис, купил туссан, а не это г..но спортаж!
www.hyundai-tula.ru
Маркетологи молодцы)) Делают свое дело! На форумах холивары!
Всё - тлен... что спортаж, что туссан, что какао с чаем.
Проехал на Tucson 1.6 t-gdi 24 000 км.
Так как выяснилось что все машины по сути одинаковые, то и подбираем под цвет галстука.Может это странно, но внешний вид машины я определяю по принципу "а будет ли мне приятно самому мыть". Вот спортейдж мне было бы мыть неприятно.
Холивары то холивары, но люди проголосуют рублём. Интересно, а есть сводная статистика по продажам спортейджа и туссана за границей. Может в Европе все плюются от туссана.![]()
Что-то не слышно, что бы люди ездили за спортиком как за Туссаном за тысячи километров. Я свой брал в Рольфе в Москве на Алтуфьева, в обе стороны 1300 км. Но это цветочки, там в помещении выдачи авто, висит карта страны и в ней вдеты светные иголочки, указывающие кто откуда приезжал и покупал авто. Я по просьбе менеджера тоже воткнул и при этом поинтересовался откуда приезжали такие как я. Так вот люди прилетали самолетами из Екатеринбурга и Новосибирска и туда, своим ходом гнали Туссанов. При длительное время не с спадающим ажиотажем на покупку Туссана я уверен, что он станет авто года, а объективные и окончательные цифры его продаж мы наверняка узнаем только тогда, когда он станет доступен так же как и Спортейдж.
Добро пожаловать!Сам мыл, мою и буду мыть.
Вот на днях друг форд кугу купил во второй комплектации .Какие-то грандиозные скидки у них были. Чую поссоримся мы с ним обсуждая машины
Вроде как стал в категории "Легкие внедорожники". Хотя я так и не понял разницу между легким внедорожником(Туссан) и компактным(Кашкай).
99% во всяком случае здесь находящихся уже дали ему оценку, они от него отказались, когда им предлагали его. Навряд ли они поехали за ним за тысячи км. Они поехали по настоящему за хорошей-красивой машиной, а Спортейдж не смог объединить эти два качества. И не вздумайте со мной одним спорить на эту тему. Тут практически каждый высказал такое же мнение, только вот Вы почему-то предпочитаете спорить только со мной.
Да Туссан позже был номинирован и представлен на выставке в Женеве и уже получил приз автомобиль года, только что-то там ни в одной номинации не назван жутко-страшный Спортейдж, который гораздо раньше поступил в продажу.