Да, про датчик забыл написать. Был небольшой дождь, срабатывает четко.
Отпишитесь про обновление карт в профильной ветке.

Да, про датчик забыл написать. Был небольшой дождь, срабатывает четко.
Отпишитесь про обновление карт в профильной ветке.
Нет, нас Бог миловал! С датчиком все ок! Только что приехал с ТО-0. Все необходимые мероприятия заняли порядка полутора часов. Все как и ожидалось, оказалось о"кей, тем более у меня у самого слава Богу не каких нареканий автомобиль не вызвал. Спросил как установить на брелоке сигнализации режим турботаймера, оказалось эта услуга стоит 750 руб., спросил как скачать обновленную базу карт на навигатор, сказали, что пока на новые Туссаны у ее них нет. На вопрос, что такой же съемный носитель с картами давно используется на "старом" Санта Фе и в чем разница ГШУ одного авто с другим, не чего вразумительного не ответили, правда потом специалист заглянул в настройки навигатора, определил версию, попутно рассказал как скачать из интернета новую. Буду пытаться, о результатах сообщу. Впечатления о ТО никакие!!! Все что предлагают, то это либо не нужно, либо дорого. Один плюс, помыли бесплатно машину и коврики, подарили бутылку минералки. Следующее ТО через год с момента покупки или если пробег достигнет 15 000 км. Решил, что если поеду на следующий ТО, буду привозить все расходники свои.
Ждем информации по картам.
Через 10 минут тоже еду на ТО-0.
Всем привет.
Также стал счастливым обладателем Tucson (дизель), комплектация схожа c Travel , покупал в Киеве у нас комплектации отличаются немного от российских.
Прошел только 300км общие впечатления просто супер.
Общие впечатления(сравниваю со своей элантрой 2008(2.0 механика)):
1) К автомату практически сразу привык, на тапку пока не давлю все таки обкатка.
2) Скорость чувствуется на много меньше и едет приятней.
3) Дизель в салоне практически не слышно.
4) Седушки удобные настроил сразу под себя
5) Подвеска жёстче но не напрягает
6) Звук в элантре был на порядок лучше но не критично.
+ много много плющек которые собственно уже были описаны и не раз, все работает корректно.
Недостатки
1) Самый главный недостаток для меня это мусор между стеклами и прокладкой двери, там очень большая щель, забивается разной гадости при чем мне кажется может протекать вода внутрь двери.
2) Появилась борозда на переднем тормозном диске (элантра тоже этим страдала).
3) Навигатор ведет себя корректно по Киеву, но дорожная обстановка и номера домов не подгружается (погода подгружается)
Собственно вопрос никто ничего не думал по поводу уплотнителя между стеклами и дверью?