Добрый день!
Если информация актуальна, то установить защитную сетку можно и в нашей компании.
Стоимость услуги с учетом клубной скидки 3700р (при установке бампер снимается)
Фотоотчет можно посмотреть здесь
Автостудио - партнера клуба
А сетка сильно ему мешать будет???![]()
Какой размер ячейки у сетки?
У меня ромбы со стороной 4 мм. Думаете лучше будет, если радиатор забъется насекомыми? У меня после 500 км на сетке висело много бабочек и жучков. Смылись напором воды элементарно. Из радиатора так просто их не вымоешь, как бы бампер не пришлось снимать.
Снизу, кстати, тоже сильно забивается.
Поставил сетку. Все элементарно, всем спасибо за инструкции. Сетка нужна, камушки летят. Вчера у товарища на Санте снимали бампер, чтобы промыть радиатор. Снизу очень сильно забито было. Ну и радиатор сильно замят. Ставит сетку. Лучше позже, чем никогда.
Я в первую очередь, когда сторговался с дилером, из допов только сетку, сигналку, защиту картера и коврики заказал и то, потому что уже знал сколько за них наш, местный заломил. Сетка в первую очередь нужна, как ничто другое!!!
Я когда из Москвы за 650 км. пригнал машину домой, то выбрал целую горсть всякой дряни, которую поймал по дороги. Многие из этих фрагментов наверняка бы помяли и забили соты радиатора. Так что думайте как сразу поставить и как можно быстрее, уж слишком большие забрала в передней решетке, туда и птица без труда влетит, а уж такая "лётка" на скорости пробьет радиатор на раз! За камни вообще молчу, кто их не ловил!