на сколько теперь в следующем месяце подорожает интересно?
у Хундая стабильность, подорожание каждый месяц...

на сколько теперь в следующем месяце подорожает интересно?
у Хундая стабильность, подорожание каждый месяц...
Слишком большой ажиотаж... Доллар не скачет, а цена растет.
Не вставайте в очереди, может перестанет дорожать
Всем забрать авансы!![]()
" То ли ещё будет - ой-ёйёй.."![]()
с такими темпами роста я пожалуй скоро откажусь ,я стока не зарабатываю ,чтобы по спивать за ценой. переду к конкурентам. со дня подписания мной предварительного договора цена на машину подскочила на 70 тыс. р. за такую цену можно взять киа соренто не в базовой комплектации. заказал прайм ,говорят придет в августе.
к этой цене прибавьте ,сетку , страховку , зимние колеса в сборе ,защиту двиг. ,сигналку ,обклейкой антигравийной пленкой,датчики давление на колеса, коврики салона,сумма нехилая набегает ,я понимаю "шахтерам можешь ты не быть, но денег тоже не получишь!!!!"в стране кризис, зарплату не поднимают,воровать не умею , живу на свои!!!!
в салоне у нас стоят старт и комфорт ,из допов покрытие антигравием и сигналка ,накрутка за это салона 250-300 тыс. р, моразм где ,мозг где оставили манагеры!!!!! город провинциальный одни работяги , население 70 процентов на кредитах, заводы монополисты. средняя зарплата 20 тыс. р по городу.
Последний раз редактировалось илфат2; 05.07.2016 в 20:09.
Сочувствую!!! Я, когда мне надоело ждать, объехав салоны Курска, Белгорода, Воронежа, пошел по другому пути. Я зашел на официальный сайт Хендай, распечатал всех московских дилеров на бумагу и начал обзванивать всех по-порядку, помечая на листике результаты обзвонов и что обещают. Они все звонки регистрируют и о них не забывают. Из более чем 20-ти дилеров, трое позвонили на следующий день с предложениями, причем разными по привлекательности. В цене авто они ясное дело не уступили, но узнав о предложениях коллег, сильно подвинулись в цене и количестве допов. Мне таким образом удалось всего за 22 т.р. получить сигнализацию Старлайн с двухсторонней связью, автозапуском, турботаймером, две сетки на радиаторы, 3D коврики в салон и багажник, защиту картера и сертификат на двоих в Грецию. Так что если терпенье не лопнуло, то звони. Я покупал в Рольфе на Алтуфьевском шоссе.