Страница 349 из 468 ПерваяПервая ... 249299339347348349350351359399449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Irkins Посмотреть сообщение
    Что то Вас заносит слегка, я просто выбираю автомобиль и не зацикливаюсь на чем то одном. Ежемесячное подорожание считаю существенным вопросом.
    Если это и занос, то уж точно управляемый. Ежемесячное подорожание это действительно существенный вопрос. Только мы (по настоящему желающие купить) решаем его просто, едим даже за тысячи километров К ВАМ в Москву и покупаем до ранее предполагаемых и здесь уже не раз обсуждаемых подорожаний. А у Вас "проблема" съездить на соседнюю улицу, а возможно и просто спустится на лифте вниз и купить авто. Я например расценил ваши придирки к авто (может и неверно) за отсутствие у Вас настоящего желания его купить. И к чему теперь охать о подорожании и называть его существенным вопросом? Он, этот вопрос актуален больше для жителей периферии, которые по-настоящему обделены наличием авто у местных дилеров и которые не охают, а действенно решают вопрос покупки, несмотря на расстояния.

Новичок
    Благодарностей: 1
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Если это и занос, то уж точно управляемый. Ежемесячное подорожание это действительно существенный вопрос. Только мы (по настоящему желающие купить) решаем его просто, едим даже за тысячи километров К ВАМ в Москву и покупаем до ранее предполагаемых и здесь уже не раз обсуждаемых подорожаний. А у Вас "проблема" съездить на соседнюю улицу, а возможно и просто спустится на лифте вниз и купить авто. Я например расценил ваши придирки к авто (может и неверно) за отсутствие у Вас настоящего желания его купить. И к чему теперь охать о подорожании и называть его существенным вопросом? Он, этот вопрос актуален больше для жителей периферии, которые по-настоящему обделены наличием авто у местных дилеров и которые не охают, а действенно решают вопрос покупки, несмотря на расстояния.
    Вот именно, что у нас тут полно дилеров, и выбор машин есть, вот я и не могу решить. Хотела тушкан из за красоты взять, а теперь засомневалась, правильно ли это будет, и стоит ли он этих денег. А Вы уже тапками закидали за то что я вот живу в Москве и до сих пор не купила его. Тут много кто из Москвы и кто не дождался.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Вот именно, что у нас тут полно дилеров, и выбор машин есть, вот я и не могу решить. Хотела тушкан из за красоты взять, а теперь засомневалась, правильно ли это будет, и стоит ли он этих денег. А Вы уже тапками закидали за то что я вот живу в Москве и до сих пор не купила его. Тут много кто из Москвы и кто не дождался.
    Вовсе не из-за этого! А из-за того, что Вы сетуете на подорожание о котором все здесь давно говорят и которое теперь как Вы указываете стало основной причиной отказа от покупки Туссана. Купите например СХ-5, он чуть дешевле, но раз уж мы заговорили о надежности, то загляните на ветку "Выбор между Туссан и конкурентами", там Вам интересно будет одно из последних сообщений.

Новичок
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Вовсе не из-за этого! А из-за того, что Вы сетуете на подорожание о котором все здесь давно говорят и которое теперь как Вы указываете стало основной причиной отказа от покупки Туссана. Купите например СХ-5, он чуть дешевле, но раз уж мы заговорили о надежности, то загляните на ветку "Выбор между Туссан и конкурентами", там Вам интересно будет одно из последних сообщений.
    Не основной, а в совокупности со всеми этими сообщениями от владельцев из темы про косяки. А за наводку спасибо, обязательно почитаю, так как на нее тоже посматриваю.

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Не основной, а в совокупности со всеми этими сообщениями от владельцев из темы про косяки. А за наводку спасибо, обязательно почитаю, так как на нее тоже посматриваю.
    Ирина!
    а вы какую комплектацию рассматриваете к покупке?!
    www.hyundai-tula.ru

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Irkins, на форуме и одного процента всех владельцев не зарегистрировано. Косяки у пару человек, что меняли что-то по гарантии. Покупайте и не парьтесь, всегда будут люди, которых что-то не устраивает. Туссан классная машина

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    Irkins, на форуме и одного процента всех владельцев не зарегистрировано. Косяки у пару человек, что меняли что-то по гарантии. Покупайте и не парьтесь, всегда будут люди, которых что-то не устраивает. Туссан классная машина
    Не знаю как другие, но не появись на рынке Туссан, я бы и не знал, что купить! За Спортейдж уже язык оттрепал и пальцы о клаву разбил, обсуждать не буду и не хочу, Раф 4 изуродовали рестайлингом. Посматривал на Санта Фе, он мне ближе всего по ожиданиям оказался, да пожалуй и все. Тигуан, СХ5 - не впечатлили. Поэтому дизайнеры и конструкторы Туссана его как в моем сне подсмотрели! Это именно то, что я прежде всего ожидал от внешнего вида машины и от технических характеристик, а уж потом от всех высокотехнологичных автоплюшек, которыми он изобилует.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Ирина!
    а вы какую комплектацию рассматриваете к покупке?!
    Я хотела бензиновый двухлитровый тревел в коричневом цвете и полном приводе.

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Я хотела бензиновый двухлитровый тревел в коричневом цвете и полном приводе.
    черный есть! приезжайте и забирайте!
    вчера был еще без допов - можно было бы уехать с защитой и коврами всего лишь!
    www.hyundai-tula.ru

Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    черный есть! приезжайте и забирайте!
    вчера был еще без допов - можно было бы уехать с защитой и коврами всего лишь!
    Спасибо, но я не хочу черный, и допы мне не нужны кроме сигналки.

Страница 349 из 468 ПерваяПервая ... 249299339347348349350351359399449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права