Страница 350 из 468 ПерваяПервая ... 250300340348349350351352360400450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Irkins Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я не хочу черный, и допы мне не нужны кроме сигналки.
    Ну коврики ведь все равно покупать будете после покупки машины, да и защита как-бы нужна, это необходимые допы. Цвет, это да, машину не перекрасишь.

Местный
    Благодарностей: 80
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Темно-Серый
    Комплектация: Comfort
    Если природа не выяснена, откуда Вы знаете, серьезно это или нет?
    Некоторые уже к 10000 км подбираются и если бы проблема была серьезная, то уж всяко бы ее определили. Я вот тоже начитавшись форума услышал у себя хлопки, а потом выяснилось, что я просто по гравийной дороге выезжаю и камешки отстреливают. Стал выезжать по асфальту - "странные хлопки" пропали. Я ведь тоже ее купил и 100% не знаю надежная она или нет. Время покажет.
    Я когда в нее на тест-драйве сел - сразу почувствовал "моё" и потом, неся деньги в кассу, не думал о косяках, хлопках и т.д. Перед этим катался на куге, тигуане, йети, кашкае. На сх-5 и спортейдже не катался, поэтому могу оценивать их только внешне.

Новичок
    Благодарностей: 1
    Цитата Сообщение от Scala47 Посмотреть сообщение
    Некоторые уже к 10000 км подбираются и если бы проблема была серьезная, то уж всяко бы ее определили. Я вот тоже начитавшись форума услышал у себя хлопки, а потом выяснилось, что я просто по гравийной дороге выезжаю и камешки отстреливают. Стал выезжать по асфальту - "странные хлопки" пропали. Я ведь тоже ее купил и 100% не знаю надежная она или нет. Время покажет.
    Я когда в нее на тест-драйве сел - сразу почувствовал "моё" и потом, неся деньги в кассу, не думал о косяках, хлопках и т.д. Перед этим катался на куге, тигуане, йети, кашкае. На сх-5 и спортейдже не катался, поэтому могу оценивать их только внешне.
    Может Вы и правы, может я действительно из тех, кто вечно ищет то же самое, только с перламутровыми пуговицами, а другие проще относятся. Надо будет еще раз на всем прокатиться и все таки определиться. До осени надо что то купить.

Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    Ну коврики ведь все равно покупать будете после покупки машины, да и защита как-бы нужна, это необходимые допы. Цвет, это да, машину не перекрасишь.
    Я тут как то видела на дороге комфорт ехал весь обвешанный трубами и порогами. Я такие допы имела ввиду, они мне и задаром не нужны, а не то, что за деньги.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Ветеран форума
    Благодарностей: 299
    Об автомобиле
    Цвет: Серебро
    Комплектация: Travel
    Это люди добровольно навешивают. А допы нормальные дилеры предлагают. Все их допы реально хорошие, только стоят в полтора-два раза дороже, чем в любом магазине. И устанавливают их похоже лауреаты премии Оскар, по другому ценообразование не могу объяснить.
    Сигналку не ставьте у дилера, все остальное на Ваше усмотрение.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Об автомобиле
    Может Вы и правы, может я действительно из тех, кто вечно ищет то же самое, только с перламутровыми пуговицами, а другие проще относятся. Надо будет еще раз на всем прокатиться и все таки определиться. До осени надо что то купить.
    Я считаю что "известные" болячки автомобилей ничем не лучше "неизвестных" болячек(которых пока еще толком нет).

Я тут как то видела на дороге комфорт ехал весь обвешанный трубами и порогами. Я такие допы имела ввиду, они мне и задаром не нужны, а не то, что за деньги.
    Называется "тюнинх" Вот решетка на радиатор - это жизненная необходимость.

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Pensioneer Посмотреть сообщение
    Это люди добровольно навешивают. А допы нормальные дилеры предлагают. Все их допы реально хорошие, только стоят в полтора-два раза дороже, чем в любом магазине. И устанавливают их похоже лауреаты премии Оскар, по другому ценообразование не могу объяснить.
    Сигналку не ставьте у дилера, все остальное на Ваше усмотрение.
    мы тут с моим клиентом считали стоимость дополнительного оборудования у нас, установленного на туссан, и стоимость ЭТОГО же дополнительного оборудования, если он будет ставить не у нас, клиент предварительно узнал цены на все то, что его интересовало.
    разница между нашими цена и его ценами составила 19000 тыс руб на весь перечень допов (а он большой).
    сделали ему скидку на автомобиль в размере этой разницы - вопросов у клиента нет!
    www.hyundai-tula.ru

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Ветеран форума
    Благодарностей: 299
    Об автомобиле
    Цвет: Серебро
    Это правильно, но не все так делают. Точнее практически никто не делает.

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    сделали ему скидку на автомобиль в размере этой разницы - вопросов у клиента нет!
    Похоже это обычная практика дилеров. Нам примерно так и сделали при покупке. Поэтому классические допы вышли не так уж и дорого.

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от Scala47 Посмотреть сообщение
    Похоже это обычная практика дилеров. Нам примерно так и сделали при покупке. Поэтому классические допы вышли не так уж и дорого.
    это нормальная работа!
    человек хочет купить машину без допов скажем за 1 560 900.
    но допов планирует поставить скажем тыс на 70. у нас они стоят 89.
    в итоге он у нас покупает автомобиль с тем, с чем хотел и за 1 630 900.
    какая тогда разница, сколько эти допы стоят у нас отдельно в сравнении с ценами где-то еще?!
    www.hyundai-tula.ru

Постоянный участник
    Благодарностей: 37
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150)
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Ruby Wine
    По себе поняла, что когда штудируешь форумы, читаешь о проблемах той или иной машины, уже ничего покупать не хочется. А еще есть родственники/друзья и у каждого обязательно свое мнение. Сходите, потестдрайвите, доверьтесь собственным ощущениям от машины

Страница 350 из 468 ПерваяПервая ... 250300340348349350351352360400450 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права