Сообщение от
Серж
Вчера, 23.06.2016г. я вышел из рядов "ждунов". Отчаявшись дождаться своего авто в своем и близлежащих регионах, я устремил взгляд на Москву. И не безуспешно! В салоне Рольф на Алтуфьево я нашел своего красавца. Белый 185 сильный Туссан "тревел" со всеми наворотами. 1 920 900 все удовольствие. Из допов, специально для покупателей из соседнего региона менеджер по себестоимости, за 22 т.р. поставил сигналку "Старлайн" с обратной связью, турботаймером и автозапуском, защитные сетки в бампер, стальную защиту картера, оригинальные 3D коврики в салон и багажник. В качестве бонуса выдали бесплатную путевку на двоих в Грецию на 8 дней и семь ночей, в которой все включено. Уплатить нужно только перелет. Для желающих, там стоят еще парочка "Тревелов" белый и черный. Если кому надо спрашивайте, там кстати в свободном доступе есть и другие комплектации. Я в Москву приехал поездом, утром уже был в салоне и за несколько часов мне все разъяснили, установили и оформили. Кому интересно, советую спросить менеджера Бабича Владимира моб.: 8-926-896-81-91. Хороший специалист и знаток своего дела. Пока шло оформление он по собственной инициативе активировал в ШГУ навигатор, забил маршрут до дома, синхронизировал телефон, настроил нужный режим сигналки. Будите спрашивать, можете в качестве результативного примера привести покупку авто Сергеем из Курска, т.е. мною. Я получил все эти блага и бонусы, благодаря напряженным переговорам. Не стесняйтесь и вы, с ними можно торговаться и очень даже успешно на ГРОМАДНЫЕ скидки как на нужные допы, так и на всякого рода бонусы и акции. Фотки своего коня выложу позже.