Сергей, согласен на 100% -что-то есть (зависть (надеюсь белая)) от обладателей других марок(одноклассников). На счёт спортажа: ну если люди хотят, то пусть берут этот большой киа пиканто. Своё мнение я уже озвучивал в другом посте- повторяться не буду. Еще одна важная деталь- это не перемудрить с цветом. Буквально сегодня видел в живую green alchemy-это просто "кино и немцы". Более менее машина смотрится в черном цвете, ну и красивый цвет canuon silver.
Как по мне, главным отличием двух братьев - спортажа и туссана является спортивность, агрессивность (касательно морды) последнего. И именно это влюбило меня, да и многих других именно в туссан.
Да, к цвету и у меня были определенные предпочтения: белый или светлое серебро. У меня всегда машины были этих светов. Во-первых это самый практичный цвет (не такой маркий как темные цвета, не нужно выискивать тень для парковки и т.д.), во-вторых эти цвета зрительно добавляют объема, что для сравнительно небольшого Туссана только+, (многие путают его с Санта Фе или думают, что машины одного размера). Что касается неадекватной реакции некоторых лиц о выборе ИМЕННО Туссана, но они наверное забыли, что находятся на одноименном форуме и я не выхожу за рамки заданной условиями тематики. Я не поперся со своим самоваром на на форумы Нисан, Киа, Форд или Рено, не кинулся убеждать или уличать в никчемности их выбора, я лишь в рамках темы обсуждаю достоинства, обсуждаемого здесь авто, ради которого собственно и был создан форум.
Вы прикидываетесь? И я, и Gray, и Anais и многие другие пришли на этот форум с желанием купить именно этот авто, и у каждый, в итоге тех или иных причин, сделал свой выбор. Но никто не опускает Ваш выбор, как это делаете Вы:
Лично у меня не зависть, а радость за тех кто радуется за свой выбор. Как-то так - "хорошо, это когда у друга все хорошо".
просто имхо как проще всего показать всем (да и себя лишний раз убедить) насколько ты крут? естесно, для них, хреново отозваться о конкурентах
ведь это самый простой из способов
Детсадовские рассуждения! Крутой и на велосипеде будет таковым! Да, люди действительно здесь собрались, те, кто присматривается или желает в будущем купить именно Туссана. Я же на личном примере пытаюсь подтвердить (утвердить) правильность выбора форумчан. Описываю все достоинства авто. И прошу обратить внимание, именно в комплектации Тревел с 2-х литровым дизелем, так как другие силовые агрегаты на тест-драйвах меня не впечатлили. Так что я свои суждения считаю более чем объективными. Не о ком ЛИЧНО и в мыслях не было хреново отзываться. Я высказывал свое мнение о детищах конструкторов и том как их воспринимаю, какие ассоциации они у меня вызывают. Почему большого человека можно назвать шкафом, а большую машину сараем нет?
В таком случае, извините за то, что я сделал неправильный выбор. Это же Вы самолично решаете что правильно, а что нет.![]()
![]()
Вам sergeycold все же расписал и разложил по полочкам, неужели могут быть сомнения в том, что у каждого свои предпочтения. Насильно мил не будешь. Надо Уважать и чье-то другое мнения, независимо согласны Вы с ним или нет. Ну или переименовать все темы этого форума в, например так, "Tuсson VS все остально овно".
Позвольте просто поржать, без комментариев.![]()