Страница 293 из 373 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Почетный участник
    Благодарностей: 232
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (149) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    так если вы не довольны отношением к покупателям,
    зачем же вы рассматриваете автомобиль этого брендэ к приобретению?!

назло бабушке отморожу уши!! так получается?!

выбор авто, как думается надо начинать с того, чтобы вам нравился бренд, который вы хотите купить - вам ездить на автомобиле с этим логотипом!

вы должны в конечно итоге быть рады тому, что вы сделали именно этот выбор - выбрали бренд, выбрали модель, выбрали подходящие вам оснащение модели.

а то получается вы продолжаете думать над приобретением авто, выбирая между машинами, при этом имеете уже негативное отношение к одному из вариантов своего выбора

нелогично как-то
    Это у Вас нелогично,они машины производят для того чтобы продавать, а не высаживают цветы в Ботаническом саду для любования. И они должны быть рады,что товар пользуется спросом.Не те времена когда мой отец стоял полжизни в очереди за жигулями. Хочешь продаж? Будь любезен привезти товар в страну,а не ныть что у нас продажи падают! А так получается создают искусственный ажиотаж этой марки и под этот шумок поднимают цены.Это я очень "мягко" выражаюсь. Т.к. строю дачу и машина пока не главная покупка,ближе к новому году. И я НЕ хочу ждать по полгода! А так про саму компанию Хюндай,был у жены гетс,ничего плохого не скажу. А в нашем случае,по отношению к российским покупателям,они Хрюндай))) Кстати я и мазду 5 присматриваю,свет клином на туссане не сошелся. Вот так.
    вы должны в конечно итоге быть рады тому, что вы сделали именно этот выбор - выбрали бренд, выбрали модель, выбрали подходящие вам оснащение модели.
    - они должны БЫТЬ РАДЫ что я выбрал их!!!

Новичок
    Благодарностей: 5
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Ara Blue
    Цитата Сообщение от valg1 Посмотреть сообщение
    Это у Вас нелогично,они машины производят для того чтобы продавать, а не высаживают цветы в Ботаническом саду для любования. И они должны быть рады,что товар пользуется спросом.Не те времена когда мой отец стоял полжизни в очереди за жигулями. Хочешь продаж? Будь любезен привезти товар в страну,а не ныть что у нас продажи падают! А так получается создают искусственный ажиотаж этой марки и под этот шумок поднимают цены.Это я очень "мягко" выражаюсь. Т.к. строю дачу и машина пока не главная покупка,ближе к новому году. И я НЕ хочу ждать по полгода! А так про саму компанию Хюндай,был у жены гетс,ничего плохого не скажу. А в нашем случае,по отношению к российским покупателям,они Хрюндай))) Кстати я и мазду 5 присматриваю,свет клином на туссане не сошелся. Вот так.
    - они должны БЫТЬ РАДЫ что я выбрал их!!!
    Учитывая, что многие бренды уходят с рынка вообще, другие ограничиваются пару моделями, а цены в валюте на авто самые низкие в мире, думаю не лучшая стратегия приобретения )))

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Master Посмотреть сообщение
    Учитывая, что многие бренды уходят с рынка вообще, другие ограничиваются пару моделями, а цены в валюте на авто самые низкие в мире, думаю не лучшая стратегия приобретения )))
    В любом случае,когда время покупки подойдет,я с ошалевшими глазами по салонам не буду бегать. Куплю мазду 5,хитрилу или раф 4,что подвернется лучше. И через пару лет продам . Жена вообще то склонила к туссану, я изначально выбирал между маздой 5 и раф 4. Что то на рынке все равно будет продаваться. Главное чтобы войны не было)) тогда всем будет все равно.

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 237
    Цитата Сообщение от valg1 Посмотреть сообщение
    В любом случае,когда время покупки подойдет,я с ошалевшими глазами по салонам не буду бегать. Куплю мазду 5,хитрилу или раф 4,что подвернется лучше. И через пару лет продам . Жена вообще то склонила к туссану, я изначально выбирал между маздой 5 и раф 4. Что то на рынке все равно будет продаваться. Главное чтобы войны не было)) тогда всем будет все равно.
    чего тогда ожидаете?! ща скидки на мазду до 200 тыс рублей
    двухлитровый суприм с пакетом освещения отдают за 1630
    www.hyundai-tula.ru

Почетный участник
    Об автомобиле
    чего тогда ожидаете?! ща скидки на мазду до 200 тыс рублей
    двухлитровый суприм с пакетом освещения отдают за 1630
    Не внимательно читаете посты выше. Машина не главная задача сейчас.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    так если вы не довольны отношением к покупателям,
    зачем же вы рассматриваете автомобиль этого брендэ к приобретению?!

назло бабушке отморожу уши!! так получается?!

выбор авто, как думается надо начинать с того, чтобы вам нравился бренд, который вы хотите купить - вам ездить на автомобиле с этим логотипом!

а то получается вы продолжаете думать над приобретением авто, выбирая между машинами, при этом имеете уже негативное отношение к одному из вариантов своего выбора

нелогично как-то
    бренд/не бренд - мы же не Ягуар или Феррари покупаем. что Форд, что Мазда, что Туссан - все ширпотреб и по престижности один хрен они все.

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    бренд/не бренд - мы же не Ягуар или Феррари покупаем. что Форд, что Мазда, что Туссан - все ширпотреб и по престижности один хрен они все.
    так я разве говорил о престижности?!
    мне просто непонятна позиция такая - не нравится мне хендэ - но над покупкой авто этой марки я думаю.
    www.hyundai-tula.ru

Почетный участник
    Об автомобиле
    мне просто непонятна позиция такая - не нравится мне хендэ - но над покупкой авто этой марки я думаю.
    Дмитрий,Вы разводите полемику на пустом месте,читаете между строк. Я говорил конкретно о отношении и политики компании к российским покупателям. Навроде того,сначала насытим рынок других стран,а русским что останется. Переливаем из пустого в порожнее, меня больше это беспокоит http://oane.ws/2016/07/09/gorbachev-...vke-voyny.html будем потом вспоминать,как что хотел купить((( Сам на войне был, ничего хорошего там совершенно нет...

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    а что тогда подразумевалось под "нравится бренд"? думаю большинству похрен на бренд (из обозначенного списка), потому что они все как яйца в фас и профиль. повторюсь, что это немного не того уровня машины, когда привыкаешь ездить чисто на Мерсах с их вальяжностью и комфортом или на Бехах с их управляемостью. имхо естесно
    и я думаю тут оччччень многим не нравится свинство Хенде. типа заказывайте и ждите хз сколько свое авто, ни сроков, не фиксации стоимости нет. и что тут может нравится? притом в других марках это есть, т.е. это не из области фантастики.
    а машина конкретная, тот же Туссан, нравится. понимаете - не нравится политика компании, НО их продукт нравится. а уж ждать или не ждать и так ли нравится Туссан, думаю, каждый решит сам.

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    а что тогда подразумевалось под "нравится бренд"? думаю большинству похрен на бренд (из обозначенного списка), потому что они все как яйца в фас и профиль. повторюсь, что это немного не того уровня машины, когда привыкаешь ездить чисто на Мерсах с их вальяжностью и комфортом или на Бехах с их управляемостью. имхо естесно
    и я думаю тут оччччень многим не нравится свинство Хенде. типа заказывайте и ждите хз сколько свое авто, ни сроков, не фиксации стоимости нет. и что тут может нравится? притом в других марках это есть, т.е. это не из области фантастики.
    а машина конкретная, тот же Туссан, нравится. понимаете - не нравится политика компании, НО их продукт нравится. а уж ждать или не ждать и так ли нравится Туссан, думаю, каждый решит сам.
    да очень много кому - это в рамках этого форума. и только.
    так можно сказать применительно к любому автомобилю. к любой марке.
    я уже говорил тут о товарище, который не так давно купил мазду себе сх5.
    у жены такая же.
    и у него до этого тоже была она, только 2,0 2вд
    так вот.
    все эти три автомобиля они в разное время покупали в городе рязани.
    он на обслуживание даже не особо хочет ехать в дц мазда в родной туле
    и с заказом автомобиля - а ему нужна была определенная модификация и цвет кузова в туле его мягко говоря послали и аналогичная ситуация была с приобретением авто для жены

а сейчас на мазду очень хорошие скидки - до 200 тыс с учетом трейд-ин

и вчера у нас в мазде была туча народу и полно контактов.
    да и машин понавезли достаточно

и с такими скидками большинству уже все равно - люди уже не думают о том, что бы они хотели купить, а думают о том, что выбрать из того что есть сейчас с выгодой.

сейчас бы дали машин 50 в наличии, как это ранее было у нас с 35ыми и скидос как на мазду 110 и 90 трейд ин - и в салон двери бы вынесли, когда комфорт полный привод можно было бы получить за 1 350 .

и поверьте, все бы уже было все равно, что машина черная/серая/голубая, а не беленькая, "как мы хотели"
    www.hyundai-tula.ru

Страница 293 из 373 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права