Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 295

Тема: Sportage vs Tucson

Новичок
    Благодарностей: 2
    Цитата Сообщение от илфат2 Посмотреть сообщение
    с такими ценами на туссан я буду смотреть в сторону спортреджа или соренто в максималке бензин, пока жду за неделю цена на туссан повысилась два раза , если он перепрыгнет мой рубеж переду в киа , как не прискорбно.
    Также считаю,уже тест драйв прошли на спортаже,еще одно подорожание и забираю предоплату в 2х салонах и заказываю спортика люкс за тежи деньги

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от Alex 84 Посмотреть сообщение
    Также считаю,уже тест драйв прошли на спортаже,еще одно подорожание и забираю предоплату в 2х салонах и заказываю спортика люкс за тежи деньги
    Да!!! И как Вы будите жить с "нелюбимой женой"?!!! Наверное от безысходности!!! Как писал ранее, один из участников форума....и как вы ее нелюбимую (машину) мыть будите?

3. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 69
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (144) Бензиновый
    Цвет: Silver
    Комплектация: SE+
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Да!!! И как Вы будите жить с "нелюбимой женой"?!!! Наверное от безысходности!!! Как писал ранее, один из участников форума....и как вы ее нелюбимую (машину) мыть будите?
    Вы жену меняете каждые 3-5 лет? Завязывайте маньячить во всех темах со своим выбором, уже читать не приятно даже.

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Dim'ON Посмотреть сообщение
    Вы жену меняете каждые 3-5 лет? Завязывайте маньячить во всех темах со своим выбором, уже читать не приятно даже.
    Не с выбором, а с мнением! Это у Вас судя по всему неудачный выбор, раз словно от ладана передергивает!

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: White Sand
    Комплектация: Start
    Не с выбором, а с мнением! Это у Вас судя по всему неудачный выбор, раз словно от ладана передергивает!
    Сергей, согласен на 100% -что-то есть (зависть (надеюсь белая)) от обладателей других марок(одноклассников). На счёт спортажа: ну если люди хотят, то пусть берут этот большой киа пиканто. Своё мнение я уже озвучивал в другом посте- повторяться не буду. Еще одна важная деталь- это не перемудрить с цветом. Буквально сегодня видел в живую green alchemy-это просто "кино и немцы". Более менее машина смотрится в черном цвете, ну и красивый цвет canuon silver.

Как по мне, главным отличием двух братьев - спортажа и туссана является спортивность, агрессивность (касательно морды) последнего. И именно это влюбило меня, да и многих других именно в туссан.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Benzema Посмотреть сообщение
    Сергей, согласен на 100% -что-то есть (зависть (надеюсь белая)) от обладателей других марок(одноклассников). На счёт спортажа: ну если люди хотят, то пусть берут этот большой киа пиканто. Своё мнение я уже озвучивал в другом посте- повторяться не буду. Еще одна важная деталь- это не перемудрить с цветом. Буквально сегодня видел в живую green alchemy-это просто "кино и немцы". Более менее машина смотрится в черном цвете, ну и красивый цвет canuon silver.

Как по мне, главным отличием двух братьев - спортажа и туссана является спортивность, агрессивность (касательно морды) последнего. И именно это влюбило меня, да и многих других именно в туссан.
    Да, к цвету и у меня были определенные предпочтения: белый или светлое серебро. У меня всегда машины были этих светов. Во-первых это самый практичный цвет (не такой маркий как темные цвета, не нужно выискивать тень для парковки и т.д.), во-вторых эти цвета зрительно добавляют объема, что для сравнительно небольшого Туссана только+, (многие путают его с Санта Фе или думают, что машины одного размера). Что касается неадекватной реакции некоторых лиц о выборе ИМЕННО Туссана, но они наверное забыли, что находятся на одноименном форуме и я не выхожу за рамки заданной условиями тематики. Я не поперся со своим самоваром на на форумы Нисан, Киа, Форд или Рено, не кинулся убеждать или уличать в никчемности их выбора, я лишь в рамках темы обсуждаю достоинства, обсуждаемого здесь авто, ради которого собственно и был создан форум.

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Что касается неадекватной реакции некоторых лиц о выборе ИМЕННО Туссана, но они наверное забыли, что находятся на одноименном форуме и я не выхожу за рамки заданной условиями тематики. Я не поперся со своим самоваром на на форумы Нисан, Киа, Форд или Рено, не кинулся убеждать или уличать в никчемности их выбора, я лишь в рамках темы обсуждаю достоинства, обсуждаемого здесь авто, ради которого собственно и был создан форум.
    Вы прикидываетесь? И я, и Gray, и Anais и многие другие пришли на этот форум с желанием купить именно этот авто, и у каждый, в итоге тех или иных причин, сделал свой выбор. Но никто не опускает Ваш выбор, как это делаете Вы:

на 100%, что не скажешь об остальных авто. То корявые, то просто жуткие, то громадные сараи, то необоснованно дорогие.
    Цитата Сообщение от Benzema Посмотреть сообщение
    Сергей, согласен на 100% -что-то есть (зависть (надеюсь белая)) от обладателей других марок(одноклассников)
    Лично у меня не зависть, а радость за тех кто радуется за свой выбор. Как-то так - "хорошо, это когда у друга все хорошо".

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    просто имхо как проще всего показать всем (да и себя лишний раз убедить) насколько ты крут? естесно, для них, хреново отозваться о конкурентах
    ведь это самый простой из способов

13. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    Детсадовские рассуждения! Крутой и на велосипеде будет таковым! Да, люди действительно здесь собрались, те, кто присматривается или желает в будущем купить именно Туссана. Я же на личном примере пытаюсь подтвердить (утвердить) правильность выбора форумчан. Описываю все достоинства авто. И прошу обратить внимание, именно в комплектации Тревел с 2-х литровым дизелем, так как другие силовые агрегаты на тест-драйвах меня не впечатлили. Так что я свои суждения считаю более чем объективными. Не о ком ЛИЧНО и в мыслях не было хреново отзываться. Я высказывал свое мнение о детищах конструкторов и том как их воспринимаю, какие ассоциации они у меня вызывают. Почему большого человека можно назвать шкафом, а большую машину сараем нет?

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Я же на личном примере пытаюсь подтвердить (утвердить) правильность выбора
    В таком случае, извините за то, что я сделал неправильный выбор. Это же Вы самолично решаете что правильно, а что нет.
    Вам sergeycold все же расписал и разложил по полочкам, неужели могут быть сомнения в том, что у каждого свои предпочтения. Насильно мил не будешь. Надо Уважать и чье-то другое мнения, независимо согласны Вы с ним или нет. Ну или переименовать все темы этого форума в, например так, "Tuсson VS все остально овно".

И прошу обратить внимание, именно в комплектации Тревел с 2-х литровым дизелем, так как другие силовые агрегаты на тест-драйвах меня не впечатлили
    Позвольте просто поржать, без комментариев.

16. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права